Las tostas son sin duda uno de los platos más recurridos en la cocina, o al menos en mi caso. Rápidas de preparar y además admiten la variedad de ingredientes que tú desees. Ideales sobre todo para cuando tienes invitados en casa, para celebraciones o para un picoteo en fin de semana que tienes más tiempo libre :)
Ingredientes:
- Filetes finos de Secreto Ibérico
- Queso curado de Oveja
- Loncha de Pan
- Un diente de Ajo
- Sal en escamas
- Nuez Moscada
- Tomillo
- Cinco Especias
- Aceite de Oliva
Elaboración de la Receta:
Cortamos una rebanada de pan (a ser posible de hogaza) y la tostamos en la sartén. Cuando esté dorada por ambas caras, la untamos con ajo y la reservamos.
A continuación ponemos un chorrito de aceite en una sartén y pasamos los filetes de secreto vuelta y vuelta. Los sacamos a un plato con papel absorvente para quitarles el exceso de aceite y los colocamos sobre la rebanada de pan, los salpimentamos y espolvoreamos con la nuez moscada ( a ser posible recién molida). Por últimos le añadimos por encima unas lascas de queso de oveja y espolvoreamos finalmente con tomillo.
Espero que os guste y a disfrutar.
Que ricas. Me gustan. Bsss
ResponderEliminarDely vaya tostas más ricas...besitos guapa
ResponderEliminarMi querida amiga, una tosta deliciosa, nunca mejor dicho, y socorrida cien por cien, su pinta es una maravilla. Mil besicos cielo
ResponderEliminarque buena tosta con el queso curado tiene que estar increible.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
feliz semana
Una tosta rica, rica...
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana
Me cuelo en tu cocina, y siempre que lo hago veo cosas muy ricas. Un besito
ResponderEliminarQue rico el secreto y que bien te ha quedado, una cena perfecta
ResponderEliminarBesos