viernes, 27 de septiembre de 2013

Tosta de Secreto Ibérico

Las tostas son sin duda uno de los platos más recurridos en la cocina,  o al menos en mi caso. Rápidas de preparar y además admiten la variedad de ingredientes que tú desees. Ideales sobre todo para cuando tienes invitados en casa, para celebraciones o para un picoteo en fin de semana que tienes más tiempo libre :)

Ingredientes:

  • Filetes finos de Secreto Ibérico
  • Queso curado de Oveja
  • Loncha de Pan
  • Un diente de Ajo
  • Sal en escamas
  • Nuez Moscada
  • Tomillo
  • Cinco Especias
  • Aceite de Oliva





Elaboración de la Receta:
Cortamos una rebanada de pan (a ser posible de hogaza) y la tostamos en la sartén. Cuando esté dorada por ambas caras, la untamos con ajo y la reservamos.

A continuación ponemos un chorrito de aceite en una sartén y pasamos los filetes de secreto vuelta y vuelta. Los sacamos a un plato con papel absorvente para quitarles el exceso de aceite y los colocamos sobre la rebanada de pan, los salpimentamos y espolvoreamos con la nuez moscada ( a ser posible recién molida). Por últimos le añadimos  por encima unas lascas de queso de oveja y espolvoreamos finalmente con tomillo.

Espero que os guste y a disfrutar.


7 comentarios:

  1. Dely vaya tostas más ricas...besitos guapa

    ResponderEliminar
  2. Mi querida amiga, una tosta deliciosa, nunca mejor dicho, y socorrida cien por cien, su pinta es una maravilla. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  3. que buena tosta con el queso curado tiene que estar increible.
    besoss guapaaaa
    feliz semana

    ResponderEliminar
  4. Una tosta rica, rica...
    Un abrazo y feliz semana

    ResponderEliminar
  5. Me cuelo en tu cocina, y siempre que lo hago veo cosas muy ricas. Un besito

    ResponderEliminar
  6. Que rico el secreto y que bien te ha quedado, una cena perfecta
    Besos

    ResponderEliminar