martes, 25 de marzo de 2014

Hamburguesa con Rulo de Cabra y Cebolla Caramelizada

Después de este largo parón culinario, espero venir con fuerzas renovadas y ponerme las pilas. Y nada mejor para ello que con esta  sabrosa hamburguesa.
Esta vez quería hacerla algo diferente así que me decidí por añadirle cebolla caramelizada que le da un toque dulce estupendo.
He tenido la suerte que desde la casa Aparici me han enviado unas muestras entre las cuales había un tarro de cebolla caramelizada, así que no desaproveché la ocasión para utilizarla. Se puede elaborar también en casa y el resultado es estupendo, sobre todo con cebollas tan jugosas y tiernas como estas.




Ingredientes:
  • Hamburguesa de Pollo
  • Cebolla Caramelizada Aparici
  • Rulo de Cabra
  • Tomate
  • Pan de molde tipo Thins



Elaboración:

Sobre la base del pan ponemos una rodaja de tomate y encima la hamburguesa de pollo echa  a la plancha. Luego ponemos la cebolla caramelizada en un plato , la metemos unos segundos en el microondas para que caliente un poco y la ponemos sobre la carne. Para terminar colocamos un disco de rulo de cabra, le espolvoreamos un poco de azúcar y con un soplete lo caramelizamos un poco. Tapamos con el pan.
Podemos acompañarla con una patatas pajas, como es mi caso.
Espero que os guste y a disfrutar.





5 comentarios:

  1. Una hamburguesa perfecta, aunque en casa solemos consumir más las de ternera.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta esta receta, te ha quedado con un aspecto maravilloso.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Que rica!! y cuando hay hambre mas aun. Un besito

    ResponderEliminar
  4. I was exploring online for some info since yesterday night and I at long last found what i was looking for! This is a
    TestoEdge 20 magnificent blog by the way, but it looks a little difficult to see on my android phone.This is some nice stuff. It took me a while to find this web page but it was worth the time. I noticed this post was hidden in yahoo and not the number one spot. This web page has a ton of enjoyable stuff and it does not deserve to be burried in the search engines like that. By the way Im going to save this webpage to my list of favorites.http://www.supplements4help.com/testoedge20/

    ResponderEliminar
  5. por que no le añadimos un poco de Jamón? http://www.cofradiadeliberico.com/6-jamon-iberico

    ResponderEliminar