domingo, 4 de diciembre de 2011

Revuelto de Setas y Langostinos


No me digáis que no es una cena rápida, sencilla y rica, sobre todo con ingredientes tan ricos como estos que me ha mandado la empresa Porto-Muiños. En esta ocasión he utilizado unas setas silvestres deshidratas y para el toque final unas algas en polvo (lechuga de mar) que le dan un sabor fantástico.

Ingredientes:
  • 25 g Setas Silvestres Deshidratadas "Porto-Muiños"
  • Langostinos Crudos
  • 2 Huevos
  • Aceite de Oliva "Hojiblanca"
  • Sal
  • Pimienta Negra Molida "Carmencita"
  • Algas en Polvo "Porto-Muiños"





Elaboración de la Receta:

Lo primero que haremos será hidratar las setas en un cuenco con agua, según el tiempo que nos indique el fabricante.

Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y salteamos en él las setas (previamente secadas para que suelten la menos cantidad de agua posible), cuando comiencen a dorar añadimos los langostinos pelados y troceados y saltemos. En un bol aparte batimos ligeramente los huevos y los añadimos a la sartén. Removemos hasta que estos empiecen a cuajar, añadimos la sal, la pimienta, las algas en polvo y quitamos del fuego. Es importante que el revuelto se quite del fuego antes de que cuaje del todo ya que así queda más jugoso. Además el comensal tiene que esperar por el revuelto y no al revés de este modo lo disfrutará más. En esta ocasión lo he acompañado de unas láminas finas de pan de pueblo tostadas a la sartén, para darle un toque más especial.

Espero que os guste y a disfrutar.




34 comentarios:

  1. Un revuelto muy rico y con ingredientes de primera, seguro que fue todo un éxito.

    Besitos Dely.

    ResponderEliminar
  2. Me apunto a un buen plato de este revuelto tan sabroso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Estos revueltos si que me gustan ..son ideales para saborear con un vinito tinto ..a nosotros nos gustan mucho ...yo te invito a unos cupcakes de fondant ..bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  4. Un revuelto fantastico e ideal para una cena ,te ha quedado divinisimo.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

    ResponderEliminar
  5. Tienes razón, en casa lo hacemos mucho con diferentes ingredientes.
    tu revuelto estupendo, bssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  6. Un revuelto muy rico........me gustan todos los ingredientes, para mi perfecto, me encanta, besos

    ResponderEliminar
  7. buenisimo,una cena estupenda,me envantan este tipo de revueltos.
    saluditos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  8. Rapida y bien buena, me gustan mucho las setas y en revuelto deliciosas.
    disfruta de esos productos.
    besoss guaapa
    feliz semana

    ResponderEliminar
  9. Dely, un revuelto realmente fantástico...de categoría.
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Buenísimo como siempre!!! muy original el toque de las algas....

    Un saludo "El pincho fácil"

    http://www.elpinchofacil.com/

    ResponderEliminar
  11. Tengo ganas de probar esas algas, Dely. La verdad es que el plato te ha quedado bien apetitoso! Besitos.

    ResponderEliminar
  12. Dely, un plato delicioso, ja,ja, no me mires con esos bonitos ojos que sino no me puedo fijar en este sabroso plato, ja,ja,ja.

    Para no gustarte la setas; me cachissss :), que bien las preparas, así me pondré a tu lado en la mesa y me tocará repetir como afortunado invitado.

    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  13. Delicioso,,,y un plato genial para mantenernenos en línea antes de las fiestas,,,un besazo Dely

    ResponderEliminar
  14. Lo de las setas con marisco me parece una mezcla curiosa, habrá que probarla... Un besote.

    ResponderEliminar
  15. Que rico y facilito !!!!! ahora estoy colgada de este tipo de recetas por culpa del canal cocina, hay una cocinera inglesa que me encanta y hace muchas cosas ricas y faciles..

    ResponderEliminar
  16. Te lo copio fijo, porque tiene una pinta para babear, además las setas las tengo pues como cozco la calidad de los productos, cuando las vi las compré.
    Un besín y gracias por compartir :)

    ResponderEliminar
  17. Que rico y que facil y rápido! Me encanta!
    besos

    ResponderEliminar
  18. Este suele ser un plato habitual en casa, ya que las setas nos vuelven locos aunque el toque de las algas no lo he puesto nunca lo probaré.
    Besines

    ResponderEliminar
  19. pués sí que es una cena perfecta, que maravilla, de hecho una de mis favos! te ha qeudado genial con ese pan tostadito, me chifla! Besitos

    ResponderEliminar
  20. Me encanta este plato lo hago mucho de cena pero hija el tuyo tiene una presentacion buenisima
    Bss esther

    ResponderEliminar
  21. Es uno de los más dely-ciosos ( :D ) que he probado. Me encantó la presentación.

    Besos.

    ResponderEliminar
  22. ma che piatto invitante complimenti mi sono aggiunta se ti va passa

    ResponderEliminar
  23. Una receta genial, al igual que todo tu blog, realmente me encantó. Y el flan de leche condensada y los bombones.... de lujo.
    Me hago seguidora tuya.
    Te dejo mi blog por si quieres visitarlo, comentarlo o hacerte seguidor mio,
    http://a-pedir-de-boca.blogspot.com/
    Gracias besos

    ResponderEliminar
  24. Buen revuelto, que rico para media mañana con una cervecita ...

    ResponderEliminar
  25. Me encantan las setas y en este revuelto tienen que estar buenísimas!!!!!. Tomo nota.

    Besitos

    ResponderEliminar
  26. Que buena pinta tiene ese revuelto y con un ingrediente que me encanta, las setas, en la nevera siempre tengo un tarro lleno, lo compro cuando subo a los pirineos algun fin de semana, genial receta. Me quedo por tu blog.

    ResponderEliminar
  27. c'est riche en saveurs, j'adore
    bonne journée

    ResponderEliminar
  28. Un rico revuelto Dely de los que a mi me gustan y que decirte del flan....una auténtica exquisited con los bombones....tremendo.
    bexinos

    ResponderEliminar
  29. Pues sí, una cena rápida y con buenos productos, me la anoto para cuando vuelva a ir a buscar setas, que están de ricas. Bss.

    ResponderEliminar
  30. Ya te digo que he disfrutado, con la vista solo, pero me imagino lo rico que estaba.
    Un besote

    ResponderEliminar
  31. Pues has preparado un revuelto riquísimo hay que ver que bien te ha quedado y bien rápid que se prepara.
    Saludos

    ResponderEliminar
  32. Dios mío!! Vaya Dely-catessen, que buena pinta y que bien presentado.
    Besos

    ResponderEliminar
  33. Toma ya! qué cena más completita! pero yo me comería media barrita de pan seguro!
    Besotes, y felices fiestas por si no me paso por aquí antes!

    ResponderEliminar
  34. Una receta muy buena,yo no soy muy de setas pero con tu presentación me han dado ganas.

    ResponderEliminar