Después de mucho tiempo vuelvo con una receta que tenía muchas ganas de hacer desde que se la vi a un cocinero en televisión. Parece complicada pero es de lo mas sencilla y además muy rica de sabor.
Desde que comencé a trabajar la verdad es que no tengo mucho tiempo para subir recetas al blog ni para visitar los vuestros, pero es que no tengo tiempo para nada y cuando llega la noche me caigo rendida en la cama. Espero que me comprendáis.
Ingredientes:
- 5 Chuletas de Cerdo
- 3 Daditos de Mantequilla
- Orégano
- Tomillo
- Curry
- Sal
- Pimienta Negra Molida
- Aceite de Oliva
- 1/4 Litro de Vino Blanco
- 1 Chorrito de Brandy
- 3 Cebollas Pequeñas o 2 Grandes
- 3 Dientes de Ajo
- Queso en Lonchas
- Vaso de Agua
- Harina para Rebozar
- Hilo de Bramante
Preparación de la Receta:
Le pediremos al carnicero que nos corte las chuletas, pero sin llegar al hueso. Las salpimentamos por dentro y por fuera.
Hacemos una mezcla con la mantequilla (estará en pomada), el tomillo, el orégano y el curry. Con esta untamos la carne por todos sus lados y por dentro. Rellenamos cada hueco de la carne (entre chuleta y chuleta) con una loncha de queso, cerramos con hilo de bramante, enharinamos y freímos en abundante aceite caliente hasta que dore por todos sus lados. Sacamos y reservamos.
Cortamos la cebolla, si es grande en trozos grandes y si es pequeña a la mitad y la echamos en la sartén (quitaremos el exceso de aceite si fuera necesario), junto con los dientes de ajo enteros pelados. Dejamos que se haga y metemos la carne. Echamos el Brandy, dejamos que evapore el alcohol, añadimos el vino blanco y el agua. Cocemos a fuego suave hasta que al carne esté tierna, dándole la vuelta cada cierto tiempo.
Espero que os guste y a disfrutar.
Buenísima esta receta Dely!!!! La tendré muy en cuenta pues en casa somos muy "chuleteros" Y claro que te comprendemos, todos estamos muy ocupados y pasamos por lo mismo así que tranquila no te lo vamos a tener en cuenta. (Por lo menos yo)
ResponderEliminarUn besiño.
Me encantan las chuletas, y de esta forma aun mas! Se ve rica.
ResponderEliminarun saludo
No te preocupes que ya sabemos que el día tiene 24 horas y por mucho que estiremos no conseguimos más. Es lógico que caigas en la cama rendida.
ResponderEliminarLas chuletas se ven muy ricas.
Besos.
tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarTienen que estar bien sabrosas¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
Unas chuletitas rellenas tienen que estar deliciosas!!
ResponderEliminarMe gusta tu cocina, con tu permiso me quedo por aquí....
Cuando tengas un ratito y te apetece estaré encantada de que visites la mía.
Saludos.
Se ven riquísimas!!! normal que no te llegue el tiempo... pero poco a poco!! jejeje
ResponderEliminarUn abrazo
que curioso! nunca habia visto chuletas rellenas! muy buena pinta tienen, si señor.
ResponderEliminartranquila y ven cuando puedas por los blogs.
un beso!
Delyyyyy! que ultimamente no se te ve el pelo, pero no te preocupes, aquí estaremos pa cuando puedas publicar.Tómatelo con calma, porque la verdad es que llevarlo todo pa alante es un poco duro.
ResponderEliminarMe encanta esta recetita, la verdad es que yo tenía ganas de hacer algo similar.¡buenísimo!
Un besazo
Estas chuletas se ven fantásticas Dely! apetecen tanto estos platos en casa! Tomo buena nota!!
ResponderEliminarMuchos Besos
Que riquisimaaaa receta, un beso y descansa, un besico.
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