Un clásico entre los bizcochos. Quien no ha hecho alguna vez en su casa este estupendo bizcocho. Ideal para la merienda, el desayuno o como base para una tarta. Supongo que no hay mucho misterio en la elaboración, pero no podía faltar en mi blog.
Ingredientes:
- 1 Yogurt de Limón
- Zumo de Medio Limón
- 1 Yogurt de Aceite de Girasol
- 2 Yogures de Azúcar
- 3 Yogures de Harina Abundantes
- 2-3 Huevos (dependiendo del tamaño)
- 1 Sobre de Levadurina
- Raspadura de Limón
Preparación de la Receta:
En un recipiente amplio mezclamos todos los ingredientes, empezando por los líquidos y terminando por la harina tamizada junto con la levadurina.
Pasamos la masa a un recipiente (en este caso utilicé uno de plum cake), previamente enharinado y metemos en el horno a unos 150º durante 1 hora Aprox. (depende del horno). Para saber si está en su punto podemos pincharlo con una aguja, pero sólo cuando haya pasado más de la mitad del tiempo necesario para su cocción, si sale limpia estará, si sale algo manchada lo dejaremos más tiempo.
Espero que os guste y a disfrutar.
Halaaa, haces honor a tu nombre: Deliciosisimo.
ResponderEliminarUn besazo.
Es un bizcocho que nunca falla, queda bien en una merienda o en un desayuno. Muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
Dely pues no un bizcocho de limón no puede faltar en el blog, seguro que hay alguien y desconoce la receta que estará agradecido de que lo compartas.
ResponderEliminarte ha qeudado estupendo, qeu rico con sabor a limón.
besosss guapisima
Este bizcocho siempre es un éxito. Por muy sencillo que sea, siempre queda de lujo. Y para mí es uno de los mejores. Yo le pongo en vez de yogur, la medida de yogur pero de leche, y luego la ralladura de limón.
ResponderEliminaraunque el otro día hice uno en la panificadora, y le eché un yogur. Y salió delicioso. La próxima vez le pongo un yogur de limón, como tú.
Gracias. Como dice Mª José, siempre habrá alguien que no conozca esta receta y le venga de perlas.
ah, se me olvidaba. No te preocupes, porque tengo bombones en el congelador. Alguno quedará, seguro. Si no, te los hago de nuevo es muy fácil, y en dos horas están listos.
ResponderEliminarVuelves con el clásico. Guárdame un poquito!!! Un besote.
ResponderEliminarQue ricura, ya me lo imagino, el sabor de este bizcocho con una taza de café.
ResponderEliminarSe ve sabroso!
Un saludo
Qué buen bizcocho! Para tomarlo con té o café en la merienda o el desayuno, qué ricura!
ResponderEliminarfeliz fin de semana,
un abrazo,
El de toda la vida.
ResponderEliminarMuy rico.
;-D
es un clasio pero con el que nunca fallas...
ResponderEliminarEs un básico pero con esta receta el éxito está asegurado. Además tiene tantas variantes ( en cuanto al sabor) como cocineras hay en la red,ja,ja
ResponderEliminarun biquiño
Un trocito de bizcocho con una horchata fría............. plaisir de Dieux!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!!!
Un bizcocho de siempre y muy rico¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
Nos quedaremos por aquí ,tienes un blog muy interesante
ResponderEliminarAh, el bizcocho me llevo un trocito
Buen finde
Para todo nena, es un bizcocho que da mogollón de juego en la cocina, bien sea para comerselo tal cual en una merendola, con un cafelin al desayuno, o para cualquier otra cosa.
ResponderEliminarRico...rico :)
Bicos
estos bizcochos son los "imperdibles", siempre tienen que estar en nuestras trastiendas... te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarun beso
es que es una receta básca, que no falla y que gusta a todo el mundo. Además te ha quedado perfecta ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Desde luego que es un clásico, y un clásico muy rico, me gusta un montón.
ResponderEliminarBesotes y que os lo paseis genial en las fiestas, muaaaaaaks