Ya sabeís que estoy participando en un concurso de Canal Cocina, sobre "recetas vikingas", así que ésta es mi segunda receta. Según se estaba cocinando el aspecto no me era muy agradable, pero he de reconocer que el sabor es excelente, de echo mi marido me dijo que hacía tiempo que no comía el Salmón tan rico. Probadlo.
Ingredientes:
- 1 kg de Salmón Noruego
- 4 Rebanadas de Pan de Molde
- 2 Dientes de Ajo
- 2 Cucharadas Soperas de Perejil
- 75 Gr de Albahaca Picada
Poner en la batidora las rodajas de pan junto con los ajos pelados, el perejil y la albahaca, hasta obtener una preparación espesa. Reservamos.
Colocar el salmón en una bandeja de horno y salpimentar. Lo cubrimos con la preparación y metemos en el horno precalentado a 250ºC de 7 a 9 minutos o hasta que el salmón esté hecho.
Acompañar con una ensalada de lechuga y tomate.
Espero que os guste y a disfrutar.
Pues no te queda duda de que lo probaré, el salmón me gusta mucho y esta será una nueva forma de prepararlo. La albahaca tiene que ponerle un saborcito increible.
ResponderEliminarBESITOS
Hola Dely, por fin puedo entrar en tu blog, antes no podia no se que pasaba, por eso no te pude dejar comentarios.
ResponderEliminarEl salmon no lo he comido nunca, solo en filetitos como canapes, un saludo.
JUAN
¡Qué jugoso tiene que quedar con esa temperatura y tiempo al horno!!!
ResponderEliminarNo sé si probaré con el salmón o con otro pescado, pues la receta es sencilla y riquíiiiisima!!!
Biquiños y hasta la vuelta Delyciosa.
me encanta el salmón en casa lo solemos comer a la plancha pero lo probaré la próxima vez que lo compre, tieene que estar riquísimo con la albahaca.
ResponderEliminarbesinesss guapaa
yo tambien lo pienso probar,es muy original tu receta
ResponderEliminarun beso
Me encanta la albahaca, me imagino que delicioso quedo este salmón. Gracias por esta receta.
ResponderEliminarUn saludo : )
Rico este salmón con albahaca.
ResponderEliminarBesos
Hoy sí puedo abrir tu página hasta con el explorer, están locos estos de blogger, jajaj.
ResponderEliminarme encanta la "costra" que te quedó sobre el salmón. Y el contraste entre la albahaca y el olor del salmón al horno tan intenso, me imagino que inundaría tu casa...
Seguro que ganas el concurso con recetas así.
Un salmón muy original y seguro que con un aroma delicioso! Suerte en el concurso. Un besito, Dely!
ResponderEliminarPor fin puedo entrar en tu blog!!!!! no se qué pasa últimamente que no me dejaba ver tu anterior receta entera, pero te diré que esos bombones ibéricos se veían deliciosos.
ResponderEliminarY este salmón desde luego tiene muy buena pinta, y con esa "costra" tiene que estar riquísimo.
Ojalá ganes el premio de canal cocina!!!!!
Muchíiiiiisima suerte!!!!
Besitos
Que rico tiene que estar Dely...
ResponderEliminarYo también quiero participar pero estoy de un perezoso...jeje
besinos!
Pues tiene que estar muy rico el salmón asi... Lo probaré sin duda. Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn besiño.
Que rico tiene que estar, nunca utilizo la albahaca, va a ser hora de empezar, besitos.
ResponderEliminarpor fin puedo ver una receta tuya..no se que me pasaba..bueno,que delicioso,jejeje
ResponderEliminarMe parece una receta muy sencillita y tiene que estar buenísima. Ahora a la busca de la albahaca fresca...que por aquí es dificilísimo encontrarla en buenas condiciones.
ResponderEliminarun biquiño
Guenooooooooo po fin he podido entrar en tu blog no sabia como dejarte el comentario pues no conseguia ver las recetas enteras y al no ter en tu perfil correo electronico no pude decirtelo antes.
ResponderEliminarUnas recetas fantasticas wapa , el salmon me ha encantado asi como los bombones de jamon iberico.
Bicos mil wapa.
Muchas veces el que esté bonito no significa que este rico y si tu lo dices lo creo, lo probaré, te deseo suerte en canal cocina, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarSolo con leer el nombre sabía que me iba a encantar pero al ver la foto mi tripita ha hecho un ruido de preocupar.
ResponderEliminarBesos.
du saumon parfumé au basilic un vrai plaisir pour les papilles
ResponderEliminarbonne journée
Une recette bien savoureuse.
ResponderEliminarBonne chance pour ton concours.
A bientôt.
¡¡Pués aqui estoy por fin!! Desearte muchisima suerte, tu salmón se lo merece, tiene que estar rico, rico.....
ResponderEliminarDely-cioso!!!!
Dely, el salmón me gusta mucho y creo que hecho de esta forma con el toque de la albahaca debe estar muy bueno.
ResponderEliminarQue tengas suerte.
Saludos
El salmón es lo que más me gusta de todo, y esta forma de prepararlo tiene que ser delicioso, lo probaré..
ResponderEliminarUn besote