Esta receta la presento para un concurso que hay en Canal Cocina sobre "Recetas Vikingas", haber que tal se me da. No soy mucho de probar comidas extranjeras, para esto soy un poco rara, me gusta mucho lo autóctono, pero siempre hay una primera vez. Además los ingredientes son bastante asequibles.
- Ingredientes principales:
- 4 filetes de pescadilla
- Harina
- 1 huevo
- Pan rallado
- 20 gr de curry
- 150 gr de queso blanco (de untar)
- 80 gr de mantequilla
- Zumo de 1/2 limón
- 1 cucharada de cebolleta
- Sal
- Pimienta negra molida
- Preparación de la receta:
Por otro lado preparamos la salsa de acompañamiento. Ponemos la mantequilla al fuego y cuando se derrita freímos en él la cebolleta picada fina. Una vez esté lista la echamos en un cuenco y la mezclamos con el queso, el limón, la sal y la pimienta.
A la hora de servir ponemos en la base un poco de la salsa, sobre ella los filetes de pescado y en un recipiente a parte el resto de la salsita. Es conveniente que calentemos la salsa en el microondas antes de servir, ya que al enfriar tiende a espesarse.
Espero que os guste y a disfrutar.
Que rico, que rico....ummmm...todo lo que lleve curry me apasiona!! Adoro el curry.
ResponderEliminarBesotes mil.
Tiene que ser etupendo y con sabor a curry a mi también me encanta, te ha quedao genial, a ver si tienes suerte guapa.
ResponderEliminarbesitossss
Uhmmmmmm pescadito con saborcito a curry, que bueno Dely. Has elegido muy bien el plato para el concurso, te deseo toda la suerte del mundo vikinga guapa :)
ResponderEliminarBesines
Unos simples filetes de pescado que con esta salsita se combierten en una delicia que rico
ResponderEliminarUn besín
con lo uqe me gusta el sabor del curry..me llevo la idea
ResponderEliminarMe gusta rebozar la carne o el pescado con diferentes mezclas. La que hoy nos traes me parece muy interesante, le tiene que dar un toque muy hindú...
ResponderEliminarBesos.
Mucha suerte con el concurso, la receta tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarEl curry le va bien a todos...
¡Que rico! Esa salsita y el sabor a curry tienen que hacer de este pescado un plato muy especial, seguro que te va bien en el concurso. Suerte.
ResponderEliminarMuy rico ese saborcito de curry. Un besito y suerte!
ResponderEliminarnunca había visto recetas vikingas, tengo que probarla, debe estar buenísima.
ResponderEliminarBesitos
Con curry con lo que me gusta.... seguro que es una delicia...
ResponderEliminarUn besote
Dely, ahora estoy empezando a usar el curry, no lo hago con más asiduidad porque no les gusta mucho a los hijos, dicen que tiene mucho olor jj, así que tengo que poner poco.
ResponderEliminarMe vas a perdonar la broma, ya sé que se trata de una tecla desplazada pero me gustaría saber sobre que cuento, Blancanieves o Caperucita Roja, echas la cebolleta frita jj,lo digo por nuestra ínclita miembra del Gobierno no vaya a ser que pueda enfadarse jj. Te comento esto en plan de broma porque has puesto cuento en lugar de cuenco.
Entrando en el tema, estos filetes empanados han de estar muy ricos aunque la salsa lleve un poco de queso jj, te aseguro que el plato lo dejaría sin mácula.
Que tengas mucha suerte en el concurso.
Saludos
Hola Dely, el pescado empanado esta muy bueno, y este con el curry y la salsita seguro que esta mucho mejor, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Para juzgarlo hay que probarlo, mucho de curry, le pongo poquito y ya está.
ResponderEliminarBiquiños
Para mí, totalmente novedosos y deliciosos, Dely.
ResponderEliminarMe parece una idea estupenda...con un toque de curry...genial
ResponderEliminarBesoooooos
esos filetes tienen que quedar muy sabrosos
ResponderEliminarun beso
me ha dicho fely que te apuntas a la quedada!!! bien!!
ResponderEliminarbesos
Dely, el curry le tiene que dar un punto muy bueno al pescado. Buena receta.
ResponderEliminarUn beso
¡¡Sorprendente!! Una curiosa combinación que merece tener en cuenta.
ResponderEliminarSuerte si es para un concurso, pero ya la has tenido comiéndotelo.
Un besote
Ésta la tengo que probar,con lo que me gusta el curry.
ResponderEliminarUn beso
Hola, en mi RESUMEN SEMANAL de mañana viernes 23 de Abril, he enlazado esta receta. me pareció muy fácil y sabrosa, ya la he preparado y la verdad es que es una delicia.
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