
Esta paté es ideal para un picoteo o un cumpleaños, puesto que es muy sencillo de elaborar y queda delicioso. En mi casa suele gustar mucho, sobre todo a los peques. También lo puedes hacer el día antes y conservarlo en la nevera, aguanta unos 2-3 días.
- Ingredientes principales:
- 1 lata pequeña de atún en aciete de oliva
- 1 lata pequeña de mejillones en escabeche
- 2 palitos de surimi
- 1 huevo cocido
- Mahonesa
- Especias (tomillo, albahca, orégano, perejil, pimienta negra molida)
- Preparación de la receta:
Yo aconsejo meterlo un poco en la nevera antes de servir, los patés están más ricos en frío.
Espero que os guste y a disfrutar.
Que guay esta receta con lo que me gusa el pate.
ResponderEliminarBesis.
;-D
A mi tmbién me gusta mucho el paté y todo lo demás que rico se vé, a ver si lo hago y los dejo impresionados a todos.
ResponderEliminarbesinesss guapaaa
Que rico el paté con esos ingredientes! Lo probaré.
ResponderEliminarUn besiño.
Nos gusta mucho el paté, yo hago uno parecido, pero ahora ya tengo otra receta. Bss.
ResponderEliminarque cosa más rica!!!! Me lo anoto porque me encanta.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta la receta.
ResponderEliminarAbracitos de luz
Norellys
Me gustan mucho los patés y si son caseritos y de pescado y marisco como éste, aún más.
ResponderEliminarun biquiño
Que rico!!!! He descubierto este año el mundo de las mezclas de este tipo y dan unos patés deliciosos, probaré tu combinación.
ResponderEliminarBiquiños
Cuatro dias sin visitarte y...... ¡¡¡¡menudo menú!!!! paté de marisco (que me encanta), las albondiguitas (con una estupenda presentación), ésa carne que hasta aqui me llega el olorcito y de postre café con las galletitas que nos has preparado.
ResponderEliminar¡¡Dely-cioso!!
Gracias.....
Qué original y que apetecible para el aperitivo del fin de semana...
ResponderEliminarBuaaaaaaaaaa cómo me gustan los patés caseros, además te lo tienes que comer rápido porque al ser todo natural se estropea fácilmente, pero no importa, no dura nunca nada. No llega al día.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedao divinoooooo wapa ,doy fe que esta ricoooo ricoooooo ,yo lo descubri en el foro de Mr ,en casa nos gusta mas al dia siguiente pues se intensifican mas los sabores.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Me encantan estos patés, Dely! Yo hago uno muy parecido! Un besito, guapa!
ResponderEliminarque cosa tan rica dely, yo hacia uno parecido con la termomix de mi madre!!y que rico y sano fuchiquitos
ResponderEliminarMuy buena combinación, tomo nota de la receta, qué rico. Un besito
ResponderEliminarDely me encantan los patés caseros este ya le he provado y está muy rico, me cojo un panecillo jajá delicioso
ResponderEliminarbesines
me encanta este pate. Ahora mismo me almorzaba un par de rebanitas de pan con él ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Yo lo hago muy parecido y es una delicia. El mio no lleva huevo y le pongo quesitos de untar. Pero ten por seguro, que me pongo a hacer tu receta, porque me encanta el paté.
ResponderEliminarBesitos guapa
No he hecho nunca paté!!! esta receta me parece que tiene que estar para chuparse los dedos!!! y es distinto al paté de pato al que estamos acostumbrados en casa!!!
ResponderEliminarPor cierto, gracias por tu comentario!!! los Candy Melts los compré en "Mundo de la repostería", se pueden comprar por internet o en su tienda en Barcelona. Si quieres más datos ya me lo dirás!!!
Besotes
Miel
Dely, cuando he visto el nombre me he dicho ¡cachis! paté jj pero al leerla me ha gustado porque es de atún y ese sí que me gusta, además con mejillones, debe estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Hola, Dely! No tengo ni idea de por qué te llegan comentarios de mi blog a tu correo!!!!! Intentaré descubrirlo y a ver si alguien que lea esto nos puede ayudar. Siento las molestias, guapa, pero de verdad que no sé porqué será eso. Un besito.
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