- Buscando el otro día en el baul de los recuerdos, me encontré con este receta que la tenía completamente olvidada y me dije, pues la voy a subir. Es una manera sencilla de preparar la pasta ya que al ser en frío lleva muy poco tiempo y de verdad que está muy rica.
- Ingredientes principales:
- 7 pennes (pacheris)
- Cintas de espinacas al huevo
- 2 tomate cherry
- 1 yogurt griego
- 2 cucharadas de queso fresco (de untar)
- Especias (tomillo, albahaca, orégano)
- Aceite de oliva
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Nuez moscada
- Cebollino
- Preparación de la receta:
En dos cazos, por separado, cocemos las dos clases diferentes de pasta en abundante agua salada y con un chorrito de aceite. Hay que tener en cuenta que las cintas tienen un tiempo de cocción inferior al de los pennes. Cuando la pasta esté al dente las escurrimos y comenzamos con la preparación del plato.
Los pennes los rellenamos con la mezcla de queso que teníamos reservada, espolvoreamos con nuez moscada y los acompañamos con las cintas y unos tomatitos cherry todo ello rociado con un chorrete de aceite de oliva virgen extra. Acabaremos el plato con un poco de cebollino y un espolvoreado de orégano.
Espero que os guste y a disfrutar.
Pero que cosa más rica!! Me gusta todo, la pasta utilizada y el relleno. Esto lo tengo que probar, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn besiño.
No he comido esa pasta para rellenar pero se ve estupenda, asi que la buscare para probarla, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarguau, con lo que me gusta a mi la pasta, y por partida doble, que maravilla!!!
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
ÑAm ÑAm!!! Le quitamos el queso y me llevo uno para probar... tienen que estar buenisismos.
ResponderEliminarBesotes.
umm riquisisisima dely!! me encanta, yo los pacheris los hice varias veces y son muy versatiles!!! fuchiquitos
ResponderEliminarOye que ricos y faciles, muchas gracias por subirla. Un besote
ResponderEliminarPero que original!!!!!!
ResponderEliminarME encanta la receta, pero es que la presentación es increible!!!!!!!
Yo nunca he visto esa pasta tan grande... tendré que fijarme.
ME la anoto porque esta la hago en breve!!!
Muchos besos
Magnifica presentación y no menos interesante la receta.
ResponderEliminarNunca he comprado los pennes, tendré que probarlos.
Besos
Magnífica receta!!!
ResponderEliminarun biquiño
Que rico, Dely! Me encanta el relleno, así fresquito tiene que estar pa morirse de rico, con las especias....ummmmmm Me la apunto!
ResponderEliminarbesinos!
Una excelente receta de pasta, que rica y que fácil.
ResponderEliminarbesinesss
me dejas flipando. Qué rico por favor.
ResponderEliminarUn beso
Conmigo has dado en el clavo. Me encanta la pasta en todas sus variedades.
ResponderEliminarEnhorabuena.
Besitos desde Castellón.
Hermosa presentación! Se ve buenísimo. Los tomates me enloquecieron...se ven tan rojos y deliciosos.
ResponderEliminarUn Saludo,
Mari
Original y por su aspecto, deliciosa pasta. Que fresquita. Me ha gustado mucho la combinación y la presentación.
ResponderEliminarBesitos guapa!!
Hola Dely. Hoy no se que ocurre pero esto anda muy lento. No veo la foto del plato pero me hago una idea de lo rico que debe estar viendo los ingredientes y leyendo los comentarios.
ResponderEliminarLa veré en otro momento, espero que el comentario se grabe.
Saludos
Dely, ahora he podido ver la foto. Tiene que estar exquisita esta pasta.
ResponderEliminarSaludos
Con lo que gusta en casa la pasta... Me parece una receta sublime. La presentación de 10.
ResponderEliminarBesos.
Ayyy!!!Que rico....Me encanta la receta, te la copio..
ResponderEliminarBssss