- Ingredientes principales:
- 2 vasos (de los de agua) de arroz
- 5 vasos (de los de agua) de agua
- Lacón cocido
- Beicon
- Queso parmegiano ralladao
- Azafrán
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta:
En una paellera con aceite, salteamos el beicon cortado en tiras y el lacón (este me sobró de la receta anterior “lacón con cachelos”, pero sin el pimentón ni el aceite), le damos unas vueltas e incorporamos el arroz y el azafrán. Removemos, para que el arroz reciba el sabor de todos los ingredientes. A continuación, echamos el agua y la sal, dejamos hacer.
A la hora de apagar el fuego, rallamos por encima queso parmegiano, dejamos reposar unos 5 min., .y listo para comer.
Espero que os guste y a disfrutar.
Dely a mí también me encanta el arroz y lo hago como tú con lo que puedo y muy variado, tú madre ya te enseño bien, a no tirar nada, me parece una receta muy rica y muy sencilla y con un toque buenísimo.
ResponderEliminarbesosss guapaaa
Dely, el arroz está bueno de todas las formas pero me encanta ver que la gente se anima a investigar y lo acompaña de mil productos diferente. Así nunca nos cansaremos de consumirlo.
ResponderEliminarBesitos desde Castellón y Buenas noches.
A mi también me gusta mucho el arroz y lo preparo de mil formas distintas y siempre está rico asi que el que tú has preparado también lo tiene que estar y me lo apunto para probarlo.
ResponderEliminarUn besiño.
Una presentación exquisita, este arroz se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos
Me encanta el arroz. La receta es estupenda y la presentación de 10 .
ResponderEliminarBesitos
Rico, rico con esos restitos! Un besito, guapa.
ResponderEliminarMe encanta la palabra "restruellos", en casa a veces invaden mi nevera. Gracias por compartir esta idea de incorporarlos a un arroz. Es genial.
ResponderEliminarun biquiño
A mi también me encata el arroz y este tiene que estar de bueno...
ResponderEliminarBiquiños
Que forma más rica de aprovechar los restos, debe estar delicioso el arroz así, lo probaré, besitos.
ResponderEliminarEstupendísima receta y además con restos mejor que mejor.
ResponderEliminarBesos.