- Ingredientes principales:
- 100 g chocolate para fundir
- 100 g azúcar
- 100 g mantequilla
- 85 g harina
- 25 g cacao en polvo
- 3 cucharadas de leche
- 2 huevos
- 1 sobre levadura en polvo
- Preparación de la receta:
Rallar el chocolate y mezclarlo con la leche, los huevos batidos, la mantequilla ablandada, el azúcar, el cacao, la harina y la levadura (se puede hacer en un robot de cocina).
Verter la mezcla en un molde esférico desmoldable y cocerlo en el horno, a 180ºC, durante 40 min. Aprox., (el centro ha de quedar cremoso).
Espero que os guste y a disfrutar.
Pues claro que si, rico, riquísimo. Hice uno similar para rellenar en nochebuena y estaba riquísimo.
ResponderEliminarBiquiños
Que rico Dely, te ha quedado como el nombre de tú blog dely-ciosol, de chocolate divino.
ResponderEliminarbesosss
Hola Dely por si no pasas a ver la respuesta te respondo aquí.
ResponderEliminarXató es una salsa(salsa romesco) y ahí viene lo de Xatonada que es una ensalada típica catalana de Tarragona,compuesta de lo que lleva la que hice nada más, que el nombre de una ensalada.
Graciasss
besitosssss
Buenísimo, Dely! Gracias por compartirlo! Ah! y te contesté lo del cremor tártaro en mi blog (perdona el retraso). Un besito!
ResponderEliminarSimplemente DELY-CIOSO.
ResponderEliminarFELICES FIESTAS.
Dely, te invito a ojear el MOMENTO SOLIDARIO en mi blog.
ResponderEliminarSeguro que te ablanda el corazón.
Hola Asturiana gracias por seguirme en mi blog estoy viendo tu blog y me gusta tu forma de hacer las cosas , como as visto en mi blog firmo con Gijón pues desciendo de Asturias Gijón, bueno mi apellido es Gijón,
ResponderEliminarun saludo de José luis
umm cosa tan rica por dios dely!!! chocolate!!!!!
ResponderEliminarDespués de varios dias sin entrar en "mi cocina", me traslado a la tuya y menudas sorpresas, dulzura de chocolate, el mazapán, el pastel de patatas y albóndigas...... ¡¡¡Por Dios....!!! Magnificas.
ResponderEliminarUn beso
je fonds littéralement devant ce gâteau car j'en raffole
ResponderEliminarbonne soirée
Hola dulce amiga, desde Flora y Fauna Cantábrica te deseamos a tí y tus seguidor@s un muy Feliz, dulce y goloso 2010.
ResponderEliminarBesinos