lunes, 16 de noviembre de 2009

Calabacines rellenos con salteado de guisantes


Ingredientes principales:
  • 1 calabacín
  • 1 pechuga de pollo picada
  • 1 cebolla
  • 2 champiñones
  • Nata líquida (la que necesite)
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Guisantes
  • Jamón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta blanca

Preparación de la receta:
Vaciamos el calabacín y reservamos la carne de los mismos.

En agua hirviendo con sal escaldamos los calabaciones durante aprox. 10 min.

En aceite caliente, sofreimos la cebola, la carne de los calabacines y los champiñones.A continuación incorporamos el pollo picado. Le damos unas vueltas y le añadimos la mostaza, una pizca de sal y la pimienta blanca. Removemos otro poco y le incorporamos la nata líquida.
Con ésta mezcla, rellenamos los calabacines. Los servimos acompañados de un salteado de guisantes y jamón que haremos de la siguiente manera:
en una sartén con aceite caliente echamos los guisantes previamente hervidos y a continuación cuando ya hemos apagado el fuego incorporamos el jamón cortado en tiras.

Y listo para comer. Espero que os guste.

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