lunes, 26 de octubre de 2009

Tortellini de peppone


Ingredientes principales:
  • 500 gr. tortellini
  • 75 gr. mantequilla
  • 50 gr. queso parmesano rallado
  • 5 cuharadas de tomate triturado
  • 1 copa de brandy (opcional)
  • 200 cc. nata líquida
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Preparación de la receta:
Poner la pasta a cocer en abundante agua hirviendo, ligeramente salada y con un chorro de aceite, removiéndola de vez en cuando, para que no se pegue.

Mientras la pasta cuece, preparamos la salsa: en una sartén grande, calentamos la mantequilla y, en cuanto se derrita, añadimos el tomate, removiéndola de vez en cuando para que no se queme. Luego añadimos la nata, sin dejar de remover. Cuando rompa a hervir, vertemos el Brandy.

Después de unos instantes, agregamos el queso rallado, mezclamos bien, añadimos una pizca de pimienta y ajustamos de sal.

Retirar del fuego, en espera de que la pasta termine de cocer.

Cuando esté “al dente”, la escurrimos y vertemos en la sartén de la salsa, reponemos al fuego y mezclamos bien.

Espero que os guste y a disfrutar.

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