jueves, 22 de octubre de 2009

Picantón guisado


Ingredientes principales:
  • Pollo picantón (tomatero)
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Ajo
  • Laurel
  • Romero
  • Brandy
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Preparación de la receta :

En una olla, doramos el picantón. Sacamos y reservamos. En ese mismo aceite pochamos la cebolla, con el ajo, y la zanahoria (le añadimos un poco de sal para que suelte el jugo), cuando esté dorado echamos un chorro de Brandy, dejamos evaporar e incorporamos el picantón que teníamos reservado, cubrimos con vino blanco, añadimos una hoja de laurel, un ramito de romero y salpimentamos. Cerramos la olla. Cuando salte el pitorro bajamos a fuego medio y lo tenemos así durante aprox. ½ hora.

Servimos acompañado de unas patatas fritas y su propia salsa reducida.

Espero que os guste y a disfrutar.

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