- Ingredientes principales:
- Bonito
- Cebolla
- Ajo
- Pimiento rojo.
- Patatas
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Sal
- Laurel
- Tomate triturado
- Preparación de la receta:
En ese mismo aceite (quitaremos un poco para que la salsa no salga muy grasienta), pochamos la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. Cuando esté listo, añadimos el vino blanco, dejamos que evapore el alcohol y añadimos el tomate triturado. Dejamos cocer unos minutos y pasamos la salsa por el pasapurés.
A continuación echamos el bonito que teníamos reservado en la salsa de tomate, le añadimos una hoja de laurel y dejamos cocer a fuego medio hasta que el bonito esté tierno. En este punto añadimos unas patata fritas cortadas en cuadraditos y apagamos el fuego, de este modo las patatas se empaparan de la salsa y quedarán con un sabor estupendo.
Espero que os guste y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario