sábado, 24 de octubre de 2009

Cachopo de pollo


Ingredientes principales:
  • 2 filetes de pollo
  • Jamón
  • Jamón york
  • Queso en lonchas
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Lechuga
  • Alcachofas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Orégano

Preparación de la receta:
Los filetes de pollo han de ser muy finos, sino al rellenarlos pueden quedar poco hechos por el medio.

Los filetes los salpimentamos. Sobre uno de ellos, ponemos una loncha de jamón serrano, una de queso y otra de jamón York, le espolvoreamos un poco de orégano y cerramos con el otro filete.
Pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freímos en aceite a fuego medio, sacamos a una fuente y lo acompañamos con una ensalada.

Espero que os guste y a disfrutar.

3 comentarios:

  1. Hola Dely. Ya te hemos votado en el concurso de Canal Cocina. Sigue asi, ta muy chulo el blog. Cris lo sigue a menudo.
    Salu2.

    ResponderEliminar
  2. hola, dely! muchas gracias por tu comentario! Este cachopo tiene una pinta deliciosa! Te dejo esta tarta, no sé si la viste en mi blog, pero creo que te va a gustar: http://cocinoydisfruto.blogspot.com/2009/10/tarta-hello-kitty-superchocolate.html

    Un beso! Me pasaré a menudo!

    ResponderEliminar
  3. Me encanta que te haya gustado tanto el cachopo como mi blog. Voy a ver tú tarta.
    Un besazo.

    ResponderEliminar