martes, 13 de octubre de 2009

Patatas con sobrasada y huevo duro


Ingredientes principales:
  • 2 patatas grandes
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sobrasada (candidad al gusto)
  • Pimentón dulce y picante
  • 2 huevos
  • Vino blanco
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Laurel
  • Sal

Preparación de la receta:
En una cazuela pochamos la cebolla junto con el ajo. Cuando empiecen a dorar incorporamos la sobrasada, damos unas vueltas y echamos las patatas (cortadas en trozos), damos unos meneos, le añadimos el pimentón, el vino blanco, el laurel y el agua (hasta cubrir las patatas), salamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que estén cocidas.

En este punto incorporamos los huevos duros cortados a la mitad y listo para comer.
Un consejo, cuando cortéis las patatas en trozos, es mejor que las trisquéis, así saldrá el almidón y hará el caldo más gordito.

Espero que os guste.

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