- Ingredientes principales:
- Lechuga
- Tacos de queso suave
- Aceitunas
- Nueces
- Pechuga de pollo
- Rulo de queso de cabra
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de módena o jerez
- Sal
- Orégano
Preparación de la receta:
Hacemos el pollo a la plancha y reservamos.
En un plato ponemos la lechuga (cortada en juliana), el queso cortado en taquitos, las aceitunas, las nueces, el pollo cortado en tiras (mejor si está templado) y el rulo de queso de cabra. Hacemos una vinagreta y la echamos sobre la ensalada, espolvoreamos con un poco de orégano y lista para comer.
Para la vinagreta yo echo en un vaso, el aceite, el vinagre y la sal y lo bato con unas varillas para que quede espesita.
Extraordinaria receta. He venido desde los foros de Canal cocina y me ha gustado mucho tu blog.
ResponderEliminarComo todo es empezar, ya verás como ya mismo lo tienes llenito de cosas ricas y muchos seguidores.
Estupenda ensalada, yo le he agregado un poco de manzana, esta buenisma, y muy apetecible ahora de cara al buen tiempo.
ResponderEliminarUn saludo a todos