miércoles, 7 de octubre de 2009

Ensalada de de pollo con nueces y queso de cabra


Ingredientes principales:
  • Lechuga
  • Tacos de queso suave
  • Aceitunas
  • Nueces
  • Pechuga de pollo
  • Rulo de queso de cabra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de módena o jerez
  • Sal
  • Orégano

Preparación de la receta:


Hacemos el pollo a la plancha y reservamos.

En un plato ponemos la lechuga (cortada en juliana), el queso cortado en taquitos, las aceitunas, las nueces, el pollo cortado en tiras (mejor si está templado) y el rulo de queso de cabra. Hacemos una vinagreta y la echamos sobre la ensalada, espolvoreamos con un poco de orégano y lista para comer.

Para la vinagreta yo echo en un vaso, el aceite, el vinagre y la sal y lo bato con unas varillas para que quede espesita.

2 comentarios:

  1. Extraordinaria receta. He venido desde los foros de Canal cocina y me ha gustado mucho tu blog.
    Como todo es empezar, ya verás como ya mismo lo tienes llenito de cosas ricas y muchos seguidores.

    ResponderEliminar
  2. Estupenda ensalada, yo le he agregado un poco de manzana, esta buenisma, y muy apetecible ahora de cara al buen tiempo.
    Un saludo a todos

    ResponderEliminar