lunes, 19 de octubre de 2009

Cintas de solomillo al queso azul


Ingredientes principales:
  • Solomillo de cerdo
  • Queso azul
  • Nata líquida
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Ajo puerro

Preparación de la receta:

Para la salsa de queso:

En un cazo, derretimos una nuez de mantequilla. Echamos el queso azul, removemos y añadimos la nata, salpimentamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que esté a nuestro gusto. Si nos gusta espesita, menos nata y si nos gusta más líquida, más nata.

Hacemos los solomillos a la plancha, sacamos y salpimentamos.

En un plato, ponemos una base de queso azul, el solomillo encima y sobre cada uno un trocito de queso. Decoramos con unas tiras de ajo puerro.

Espero que os guste y a disfrutar.

2 comentarios:

  1. Muy buen plato, Deli! me encanta el queso azul. Un besito!

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  2. Hola Dely,
    Uhm... esa me gusta, como las demás, pero esa tiene algo especial ;-)
    Me encanta el solomillo de cerdo y siempre busco variantes... muchas gracias!
    Por cierto, también la presentación de los platos está genial! :-)
    Pier

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