- Ingredientes principales:
- Solomillo de cerdo
- Queso azul
- Nata líquida
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta negra molida
- Ajo puerro
- Preparación de la receta:
En un cazo, derretimos una nuez de mantequilla. Echamos el queso azul, removemos y añadimos la nata, salpimentamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que esté a nuestro gusto. Si nos gusta espesita, menos nata y si nos gusta más líquida, más nata.
Hacemos los solomillos a la plancha, sacamos y salpimentamos.
En un plato, ponemos una base de queso azul, el solomillo encima y sobre cada uno un trocito de queso. Decoramos con unas tiras de ajo puerro.
Espero que os guste y a disfrutar.
Muy buen plato, Deli! me encanta el queso azul. Un besito!
ResponderEliminarHola Dely,
ResponderEliminarUhm... esa me gusta, como las demás, pero esa tiene algo especial ;-)
Me encanta el solomillo de cerdo y siempre busco variantes... muchas gracias!
Por cierto, también la presentación de los platos está genial! :-)
Pier