domingo, 18 de octubre de 2009

Espaguetti con marisco


Ingredientes principales:
  • Espaguetti
  • Mejillones
  • Almejas
  • Gambas
  • Palitos de cangrejo
  • Ajo
  • Pimentón dulce y picante
  • Sidra o vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta:
Abrimos los mariscos (al vapor) y los reservamos. En una sartén ponemos aceite de oliva y sofreimos el ajo.

Cuando esté dorado incorporamos los mariscos (sin cáscara), las gambas peladas y los palitos de cangrejo.Dejamos sofreir unos minutos y echamos el pimentón y seguidamente la sidra ( o el vino blanco) y dejamos que reduzca.

Por otro lado, hervimos los espaguetti y cuando estén en su punto, los incorporamos a la sartén y listos para comer.

2 comentarios:

  1. que ricos estos spaguetti, un plato de estos y ya no necesitas nada mas, me encanta!

    ResponderEliminar
  2. Está muy bien esta receta, sobre todo para los niños.Esta es una buena manera para que los peques coman marisco.
    Gracias.Un saludo.

    ResponderEliminar