- Ingredientes principales:
- Coliflor
- Jamón york
- Queso en lonchas
- Tomate en rodajas
- Orégano
- Sal
Preparación de la receta :
Esta receta es muy sencilla y ligera. Está muy bien para la gente que sigue un régimen.
Lo primero que haremos, será cocer la coliflor y dejarla enfriar. En un plato apto para el microondas, ponemos una base de coliflor, encima una rodaja de jamón york, unas rodajas de tomate natural y otra de jamón.
Tapamos con coliflor y unas lonchas de queso ligero. Metemos en el micro a gratinar, esplovoreamos con un poco de orégano y listo para comer.
Espero que os guste.
Que ricooo!!! dentro de poco tengo coliflores en mi huerto y esta recta es de mis preferidas, aunque probaré la tuya que es algo diferente
ResponderEliminarMe gusta este plato, mi mamá lo preparaba con salsa bechamel y salchichitas de Viena, qué rico.....Saludos,
ResponderEliminar