miércoles, 23 de septiembre de 2009

Carrilleras de cerdo guisadas




Ingredientes principales:
  • Carrilleras de cerdo
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Ajo
  • Laurel
  • Romero
  • Pimienta negra en grano
  • Brandy
  • Vino tinto
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta:


Para preparar la receta de Carrilleras de cerdo guisadas


En una olla rápida calentamos el aceite y doramos en él las carrilleras, (previamente salpimentadas). Cuando estén listas las retiraremos a un plato y reservamos.


En ese mismo aceite freimos la cebolla, la zanahoria y el ajo (veréis que en el fondo de la olla queda una especie de costra, no pasa nada, eso se va cuando añadaís los líquidos y le da un sabor estupendo a la comida). Cuando esté dorado le añadimos un chorrito de brandy y dejamos evaporar, seguidamente echamos las carrilleras y las cubrimos con el vino tinto.


Incorporamos una hojita de laurel , un ramita de romero , pimienta y sal . Tapamos la olla y cuando salte el pitorro ( en el caso de mi olla, depende de cual tenga cada uno) dejamos de 20 a 25 min. y ya tenemos listo un estupendo plato para toda la familia.


A disfrutar.

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