- Ingredientes principales:
- Carrilleras de cerdo
- Cebolla
- Zanahoria
- Ajo
- Laurel
- Romero
- Pimienta negra en grano
- Brandy
- Vino tinto
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta:
Para preparar la receta de Carrilleras de cerdo guisadas
En una olla rápida calentamos el aceite y doramos en él las carrilleras, (previamente salpimentadas). Cuando estén listas las retiraremos a un plato y reservamos.
En ese mismo aceite freimos la cebolla, la zanahoria y el ajo (veréis que en el fondo de la olla queda una especie de costra, no pasa nada, eso se va cuando añadaís los líquidos y le da un sabor estupendo a la comida). Cuando esté dorado le añadimos un chorrito de brandy y dejamos evaporar, seguidamente echamos las carrilleras y las cubrimos con el vino tinto.
Incorporamos una hojita de laurel , un ramita de romero , pimienta y sal . Tapamos la olla y cuando salte el pitorro ( en el caso de mi olla, depende de cual tenga cada uno) dejamos de 20 a 25 min. y ya tenemos listo un estupendo plato para toda la familia.
A disfrutar.
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