viernes, 21 de enero de 2011

Tartaletas de Pan



Una forma rápida y sencilla de prepararse unos canapés, en caso de que no tengas en casa ninguna masa o no tengas tiempo de hacerlas, simplemente con unas rebanadas de pan de molde. Quedan muy originales y sabrosas. Además se pueden rellenar de lo que más os guste.


Ingredientes:
  • Rebanadas de Pan de Molde sin Corteza
  • Palitos de Cangrejo
  • Bonito en Aceite
  • Mahonesa
  • Orégano
  • Quesos Variados
  • Nata Líquida
  • 1 Huevo
  • Queso Rallado






Elaboración de la Receta:
Amasamos el pan de molde con el rollo de cocina hasta que nos quede una lámina fina, para este proceso nos ayudamos de papel film para que no se nos pegue el pan a la superficie de trabajo ni al rollo.

Ponemos las láminas en unos molde para que cojan la forma y metemos al horno a temperatura media hasta que endurezca un poco el pan.

Los sacamos y rellenamos con los ingredientes deseados. En este caso a unos les añadí una mezcla de quesos con nata, huevo y queso rallado. A los otros, que son los que aparecen en la foto les incorporé una mezcla de palitos de cangrejo, bonito, mahonesa y orégano. Los metemos en el horno a temperatura media hasta que doren.

Espero que os gusten y a disfrutar.

34 comentarios:

  1. Si sabe la mitad de lo que se ve, tiene que estar riquísimo!!!!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Que buena idea me la llevo, un abrazo.Sefa

    ResponderEliminar
  3. El relleno es delicioso, además, una forma muy práticas de hacerlas, ya que en casa siempre tenemos pan de molde así que en cualquier momento, perfecto para hacerlos, voy variando de relleno conforme lo que tenga y ya está :)

    Muchas gracias!

    ResponderEliminar
  4. Muy practicos, y estupendos para reciclar los que se van quedando duritos.

    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Una idea estupenda Dely y estos cestitos tienen un aspecto deli-cioso.
    Un abrazote.

    ResponderEliminar
  6. Menuda idea más práctica! Seguro que quedan buenísimos. Un besote

    ResponderEliminar
  7. Una idea genial wapa ,seguro que estan ricas ricaaaaaaas ,con tu permiso tomo nota.
    Bicos mil y feli finde.

    ResponderEliminar
  8. Una idea estupenda¡¡¡¡¡¡
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Me gusta la idea por lo sencilla y sabrosa que es.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. hola muchas gracias por pasarte por mi blog.
    El tu estupendo.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  11. Una idea magnífica, me gusta mucho
    Un beso wapa

    ResponderEliminar
  12. Me ha parecido una receta super original. Tomo nota!!!!!.

    Un besote

    ResponderEliminar
  13. pues si que son originales..son una buena opcion para un aperitivo o como entrante,porque seguro que llenan,no?

    ResponderEliminar
  14. Qué idea tan buena, Dely! Lo probaré. Un besito y feliz domingo!

    ResponderEliminar
  15. Un sabroso relleno para una estupenda y eficiente propuesta culinaria.

    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Dely, si que es una excelente idea. Cuando voy a tener invitados suelo hacerlos con unos días de antelación y con distintas formas, incluso en forma de rulo para rellenar, tanto de dulce como de salado. Los tuyos rellenos de queso y cangrejo me han encantado!!!
    Besotes, Ángeles.

    ResponderEliminar
  17. Te quedarón de lujo,me quedo con la receta
    un abrazo ********

    ResponderEliminar
  18. Vaya que idea tan estupenda, tomo nota, que no solo está rico, si no que tiene una muy buena presentacion !!!
    bsts. maite

    ResponderEliminar
  19. Una muy buena idea. A mí que me encantan los canapés... Así le doy un toque diferente. Gracias por la propuesta!!!!
    Besos
    Maríajosé

    ResponderEliminar
  20. Hola dely!!
    que preciosidad de canapes,me encanta el relleno que llevan,son perfectos,oye no se si habras leido los comentarios que puse en mi blog, del porque no entro en los blogs que soy seguidora,tengo a mi mama enferma y no tengo tiempo ni para respirar, entro en mi blog planto las recetas que hice tiempo atras y me voy corriendo, espero que cuando ya este mejor mi mama pueda ir visitando a toda la gente que conozco,de todas formas estoy muy contenta de ver que no me habeis olvidado,muchos besos.

    ResponderEliminar
  21. Me ha encantado tu receta, es facil de preparar y deliciosa!!!!!!!!

    Un Saludo.

    Petisut

    ResponderEliminar
  22. Que maravilla de receta, un beso.

    ResponderEliminar
  23. Gracias por tu idea,es bárbara.siempre van quedando restos de pan y no veas que manera más útil de aprovecharlo y con lo que se tenga,te sale un aperitivo delicioso.Genial nena,genisl,eh!

    Un besote DelY!

    ResponderEliminar
  24. Muy buena idea de preparar unos canapés de forma
    rápida. Te han quedado estupendos. Bicos Marimi

    ResponderEliminar
  25. Qué bien te han quedado!!! Con esto se queda bien seguro que es de lo que le gusta a todos, incluidos delicados.
    Un besito

    ResponderEliminar
  26. Vaya cosa práctica que nos has enseñado, me lo apunto...un besote

    ResponderEliminar
  27. Bien ricos y resultones...gracias por la idea,quedan chulisimos.
    Besets.

    ResponderEliminar
  28. Me gusta la idea de preparar asi un aperitivo..y el relleno ummmm rico rico
    loli

    ResponderEliminar
  29. Es muy buena hacer así unos canapés. ¡EStán de lujo! Y nadie lo diría.
    Es una forma de utilizar lo que se tiene en casa, sin grandes derroches. Y el relleno tiene que estar también muy bueno. Te han salido muy bonitos.
    En cuanto a lo del aceite, con peques sí es peligroso. Pero es como todo. También tenemos lejía y otros productos. Lo mejor es hacerlo cuando no esté. Y comprar sólo la sosa que vayas a utilizar. Y si no, te esperas a que crezca, que lo hacen muy rápido, y ya mismo te veo preparando jabón sin problemas.
    Va muy bien para todo, hasta para la piel.
    Feliz semana.

    ResponderEliminar
  30. tu lo dices...dely-cioso!!! me encanta este blog así que me quedo!!! está hecho con gusto...vamos que me hago seguidor que no quiero perderme nada!!!!!
    saludetes y besines

    ResponderEliminar
  31. Fantástica idea,
    me ha encantado.
    Gracias por compartirla.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  32. Me encanta esta idea para unos aperitivos, igual lo pruebo con morcilla. gracias por la idea, me quedo por tu blog. besitos...

    ResponderEliminar