Ya estoy de vuelta. Os habreís dado cuenta de que este fin de semana no he aparecido por vuestros blogs ni he subido receta, pues bien esto tiene una explicación, me he ido de finde con mi marido (y sin niños). Tenía pendiente un viaje a la Rioja, por el concurso de Canal Cocina que había ganado, así que decidí hacerlo ahora. El viaje me ha encantado y la Rioja me pareció fantástica, la verdad que vengo muy contenta, por el hotel que era una pasada y por la gente que nos atendió de maravilla. Vamos para repetir, eso sí, el vino sigue sin gustarme :-)
Ya tengo las pilas cargadas para otra temporada.
Aquí os dejo una receta facilita y muy nutritiva que tenía en archivo, ya que como comprendereís no he tenido tiempo a cocinar nada.
- Ingredientes principales:
- Lomo de pescadilla grande
- 4 espárragos
- 1/2 cebolla
- Cebollino
- Perejil
- Sal
- Pimienta negra molida
- Mantequilla
- Trozo papel de aluminio
Cortamos un trozo amplio de papel de aluminio, lo untamos con mantequilla y reservamos.
La cebolla la cortamos en juliana y la pochamos en una sartén. Reservamos.
Salpimentamos la pescadilla y la colocamos sobre el papel, sobre ella ponemos la cebolla, los espárragos y el cebollino. Cerramos formando un paquete que quede completamente hermético, metemos en el horno durante 15 minutos aprox.
Sacamos y servimos con su propio jugo, con unas hojitas de perejil.
Espero que os guste y a disfrutar.
cocinar asi es una delicia..limpio,no deja olores y sano...
ResponderEliminarme encanta todo lo que hacemos en papillote. Y esta pescadilla pa morirse.
ResponderEliminarBesos
Dely, me alegro mucho que lo hayas pasado estupendamente. Logroño es una ciudad preciosa, con mucho ambiente y con unos alrededores muy bonitos ¡lástima que no te guste el vino, los tiene excelentes.
ResponderEliminarComo excelente es este plato que has presentado. El pescado hecho al papillote me gusta mucho, además de manchar poco sale muy rico.
Saludos
Muy rico Dely este pescadito que has preparado y muy bien acompañado.
ResponderEliminarUn besiño.
Divina wapa ,un plato de lujo asi como la presentacion.
ResponderEliminarMe alegro que hayais disfrutado de ese fin de semana en la rioja, a mi tampoco me acaba de gustar el vino yo soy mas de albariños , godellos y mencias jis..jis.
Las lenguas de gato seguro que estan de muete , mira que he exo galletas y estas aun no las he exo nunca me parecian mas dificiles de hacer.
El solomillo relleno ,espectacular ummmmm.
Bicos mil wapa.
Hola DELY, delicioso plato , me apunto la receta ,saludos
ResponderEliminarO sea que has venido nueva de esas vacaciones!!!!
ResponderEliminarPues el pescadito tiene una pinta estupenda!!!
Yo quiero pescadito de ese bueno de Asturias!!!!! jejjeje
Besitos
Me alegro de que te lo hayas pasado tan bien,Dely. Yo vengo de mi descansito tambièn fresca como una rosa, asi que ahora toca ponerse las pilas que para eso las traemos cargadas y a "fabricar" recetas jajajaja.
ResponderEliminarLa de hoy es sanisima, cocinar asi es además de perfecto para la salud, es tambièn algo limpio y sin complicaciones, vamos que una pasada de bueno.
besines preciosa :)
qué bien que hayas disfrutado tanto!!! y vuelves con una receta ligerita y rica ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Felicidades Dely! No sabía lo del premio de canal cocina.
ResponderEliminarY que bueno tanto el viaje como el platito que nos traes, que es super sano.
A la Rioja tuve la oportunidad de ir en dos ocasiones y enamora.
Besotes.
Un plato muy original, Dely! Me alegro que disfrutases en tu viaje y...., me llevo una lengua, me encantan!
ResponderEliminarEnhorabuena por ese premio, te lo mereces, y me alegro un montón de que lo hayas disfrutado.
ResponderEliminarHas vuelto con una muy buena y sana receta.
Me la apunto.
Besos
Todo un fin de semana de lujo que bien te merecías. La receta fantástica, pienso hacerla.
ResponderEliminarBesos.
Hola Dely, me alegra que hayáis disfrutado de este finde, ya le preguntaré a tu marido ,que me cuente un poco.
ResponderEliminarLa pescadilla, un lujo,las comidas en papillote me encantan.
Besinos
Dely me alegro que hayas disfrutado de ese viaje maravilloso en compañia de tú familia, que bonito es conocer y saber¿verdad?.
ResponderEliminareste platito además de sencillo se vé riquísimmo y los espárragos me encnatan.
besitoss guapaaa
les vacances sans enfants ça doit être très agréable...lol
ResponderEliminarton plat est très appétissant, j'aime beaucoup
bonne journée
Nunca la he probado en papillote, pero la tuya está diciendo:¡COMEME!... Te ha quedado estupenda.Un beso
ResponderEliminarSencillo, rico, sano y no hace falta manchar mucho; me encanta. No sabía lo del premio, me alegro de que lo hayas disfrutado.
ResponderEliminarBesos
Que guay Dely, me alegro que lo hayas pasado tan bien, debe ser preciosa la Rioja tengo muchas ganas de ir, todo el mundo me habla maravillas.
ResponderEliminarEl plato me encanta, me gustan todos los ingredientes, así que me la apunto, besitos.