- Ingredientes principales:
- 1turnedó
- Patatas
- Pan molde
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
- Preparación de la receta:
El Turnedó es un entrecot de ternera gordito envuelto en finísimas láminas de tocino ibérico. Yo se lo encargué a mi carnicero y ya me lo preparó él.
Lo primero que haremos serán las patatas. Yo la corté un poco gorditas. Primero las hice a fuego muy suave, para que se cocieran en el aceite y luego a última hora a fuego muy fuerte, para que quedaran crujientitas por fuera.
El Turnedó, lo hice en la sartén sin nada de aceite (el tocino que lo envuelve va a soltar lo suficiente), fuego suave hasta que dore.
Cuando esté listo lo ponemos en una fuente, sapimentamosy acompañamos de las patatas y de unas lonchas de pan crujiente.
El pan crujiente lo realicé de la siguiente manera: tomé una rebanada de pan de molde, le quité los bordes, lo metí en papel film y lo estiré con un rodillo de cocina. Luego lo freí en aceite muy caliente.
Espero que os guste y a disfrutar.
Qué plato más fácil y más rico, Dely! Me encanta. Un besito.
ResponderEliminarDely que rico tiene que estar, pero me puedes decir que es el turnedó.
ResponderEliminarGraciasss
Besosssss
El turnedó se hace con un entrecot de ternera rodeado por capas finísimas de tocino ibérico.
ResponderEliminarDe todos modos pregúntale a tu carnicero y seguro que te lo prepara.Yo es lo que hice.
Un besote.
Está jugosísimo gracias a su capita de tocino.
Vaya Dely pues tiene que estar expquisito, gracias.
ResponderEliminarBesossss
menuda comida que habrás tenido, de auténtica fiesta, porque semejante carne es difícil verla tan buena... un beso
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