- Ingredientes principales:
- 1 pechuga de pollo picada
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- 1 rebanada de pan
- Leche
- Perejil
- 1 cebolla
- 1 ajo puerro
- 1 sobre de azafrán en hebra
- Vino blanco
- Agua
- Aceite de oliva
- Laurel
- Harina
- Sal
- Nuez moscada
- Preparación de la receta:
En ese mismo aceite (lo colamos para quitarle las impurezas que suelta la harina al freírse), pochamos la cebolla junto con el ajo puerro, Leh añadimos un chorrito de vino blanco y el azafrán, dejamos que evapore el alcohol e incorporamos las albóndigas. Cubrimos con el agua, salpimentamos y añadimos una hoja de laurel. Dejamos cocer a fuego lento hasta que estén tiernas.
Servimos sobre un nido de patatas paja.
Espero que os guste y a disfrutar.
umm que buena pinta!! las papas te han quedao genial
ResponderEliminarHola Karolina:
ResponderEliminarMuchas gracias. La verdad es que las patatas paja están muy bien y son muy vistosas, además a los niños les encantan. El único pero que les veo es que son un poco liosas de hacer, porque para que te queden bien, tienes que secarlas después de cortadas, porque sueltan mucha agua.Menos mal que tengo un secaverduras.
Un saludo.
Un plato delicioso, Dely! y la lasaña. Me encanta todo. Felicidades y un besito.
ResponderEliminarMuchas gracias.
ResponderEliminarLa verdad es que las albóndigas de pollo, casi me gustan más que las de carne, puesto que quedan más gugositas y banditas, sobre todo si tienes peques en casa.
Un besote.