- Ingredientes principales:
- Macarrones en espiral
- Huevo cocido
- Tomate natural
- Aceitunas
- Jamón york en taquitos
- Bonito en aceite de oliva
- Mahonesa
- Vinagre de vino blanco
- Sal
- Preparación de la receta:
Echamos los macarrones en un cazo con agua hirviendo, ligeramente salada y un chorrito de aceite. A la vez que incorporamos la pasta, también metemos el huevo, así cuecen a la vez y nos ahorramos manchar otro recipiente. Cuando estén “al dente”, los sacamos y pasamos por agua fría. Los escurrimos bien y pasamos a una fuente. En este punto le añadimos el resto de los ingredientes. Aliñamos la ensalada con un chorrito de vinagre, una pizca de sal, y 3-4 cucharadas de mahonesa (en este caso no le echo aceite de oliva, porque ya lleva el de la lata de bonito). Por último le rallamos la yema del huevo por encima.
Espero que os guste y a disfrutar.
Hola Felicitaciones tu comida se ve espectacular, a mi también me gusta la cocina, tengo un pequelo blog de cocina que apenas empieza,me encantaron tus recetas...gracias por compartirlas..
ResponderEliminarMónica