lunes, 11 de abril de 2011

Montadito de Morcilla de Burgos


La empresa "Rios", muy amablemente me ha mandado un paquete con sus productos estrella: morcilla de arroz, morcilla con vegetales, pinchitos de morcilla, delicatessen de morcilla... Enseguida se me encendió una lucecita en la cabeza y pensé en hacer este plato que además de sencillo queda muy rico, sobre todo al tener este producto tan exquisito. Es ideal para un pincheo con amigos o para una celebración familiar.


Ingredientes:


Elaboración de la Receta:

Con la masa de pizza hacemos unos discos pequeños y los freímos en aceite caliente. Sacamos y reservamos. Yo en este caso utilicé esta masa porque la tenía en el congelador de una vez que me había sobrado, por su puesto cada uno puede utilizar la masa que quiera.

Cortamos la morcilla en rodajas un poco gruesas (para que no se rompan en la sartén) y las pasamos vuelta y vuelta a la plancha con un poquito de aceite (sólo untamos la sartén). Las sacamos y ponemos sobre la masa. Por últimos colocamos sobre ésta un trozo de queso manchego curado y espolvoreamos con un poco de orégano. Es preciso que el queso lo pongamos cuando aún esté la morcilla caliente para que quede un poco fundido.

Espero que os guste y a disfrutar.



12 comentarios:

  1. como me ha gustado esta morcilla

    ResponderEliminar
  2. Este montadito está de lujo, ¡qué buena pareja la morcilla y el queso!. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Me llevo uno de estos, tiene una pinta delicioso.
    Muxuak

    ResponderEliminar
  4. Unos montaditos buenísimos. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Qué bien quedan estos pinchos, una combinación rica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Hola Dely. La morcilla me gusta mucho y hecha como pincho es una pasada. Esta que has preparado es un bocado exquisito.
    Saludos

    ResponderEliminar
  7. un mondadito de los más rico, morcilla y queso, qeu pedir más.....
    besitoss guapaaaa

    ResponderEliminar
  8. Hola guapa, pasate por mi blog y recoge tu premio.
    Felicidades

    ResponderEliminar
  9. Muy buen pincho.
    Queda muy bien y es sabroso.-
    Un abrazo.
    Sara

    ResponderEliminar
  10. ¡Vaya señor montadito, Dely! Se prepara en un periquete y seguro que se come también en un periquete.

    Besos y feliz domingo.

    ResponderEliminar