Me han llegado las famosas especias de ariosto. Fueron muy rápidos y amables, me han enviado un puñado de muestras, vamos para todos los platos, carnes, pescados, patatas... Yo en este caso he utilizado las especias especiales para pescados. La verdad es que le dan un sabor especial al plato, ya sólo con abrir el paquete te viene un olor estupendo.
Como veís, he preparado otra lubinita, en este caso ya lleva el vermut incorporado para no hacer paradas en el bar :-)
Ingredientes:
- Dos lubinas cortadas en trozos
- 1 Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 1 Tomate maduro (en su defecto tomate triturado)
- Azafrán en Hebras
- Un chorrito de Vermut Blanco
- 100 gr de Mantequilla
- Zumo de 1/2 limón
- Calabacín
- Especias Ariosto especial pescado
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta negra
Preparación de la receta:
En una sartén, con aceite, se sofríen los ajos y la cebolla, picados en fino, hasta que pochen muy bien (unos 10 minutos); se agregan después, el tomate pelado y cortado en pequeño y continúa la fritura, siempre a fuego lento, unos ocho minutos más. Finalmente se añaden el vermut, la sal, el zumo de limón y la mantequilla y se cuece todo durante unos cinco minutos.
Los trozos de lubina se sazonan con las especias ariosto y se sofríen en una sartén con aceite y se pasan a una fuente de horno. Se bañan con la salsa anterior y se hornean a 180ºC durante ocho minutos. Mientras tanto se fríe en aceite muy caliente el calabacín cortado en fino. Se escurren sobre papel absorbente. Se reservan.
Se sirve los trozos de lubina sobre la salsa y se acaba la presentación con la fritura del calabacín.
Espero que os guste y a disfrutar.
Una pintita estupenda tiene esta lubina. Aún no he probado las especias para pescado. Se ve muy rica.
ResponderEliminarBesitos y feliz finde.
Seguro que esas especias le dan un toque delicioso.
ResponderEliminarBuenísima foto!!!
Buen fin de semana!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Esta receta es ideal para preparar con las especias que me mencionas y de las que justamente ayer pedimos muestras.
ResponderEliminarA ver si las recibimos rápidamente y probamos tu plato.
Un beso.
Joan i Sara
que rico y lo que cunden los sobrecitos,verdad?
ResponderEliminarseguro que estaba deliciosa esta lubina. Ahora solo nos falta saber al resto de los mortales donde encontrar estas especias tan exitosas ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Hola Dely,
ResponderEliminarQue sorpresa leer de Ariosto.. es mi imprescindible amigo de cocina ;-)
Una receta riquísima ;-)
Un beso,
Pier
tiene muy buena pinta ese plato
ResponderEliminarno conozco esas especies
un beso
Maeeeeeeeee del amor hermoso wapa no dejas de sorprenderme ,me encantan todas las recetas que pones con la lubina ademas de ser salvaje cada vez esta mas rica.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujoooooo y seguro que estaba de muete lenta.
Me han enviado otro lote de especias asique pienso hacer esta receta ,seguro que esa salsa con el vermut esta de viciooooo.
Aunque con retraso muxaaaaaas felicidades a tu peque ,la tarta te ha quedao preciosaaaaaaa.
Bicos mil y feli finde wapa.
Muy rica esta receta aver si sabemos donde las compramos para probarlas,buen ¡domingo, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, no conozco esas especias así que intentaré buscarlas pues parece que le dan un toque riquísimo.
ResponderEliminar¡¡Feliz domingo!!, besitos.
Y yo sigo sin pedirlas, ya no quedaran para mi. Me gusta mucho la lubina, y supongo que con las especies mejor.
ResponderEliminarBss.