Me gusta mucho el conejo, así que primero lo compro y luego en casa pienso que puedo hacer con él. Esta vez quería hacerlo al horno y me inventé una receta sobre la marcha, de sabor estaba muy rico, puesto que a mí , me gusta el sabor del limón, pero la salsita me quedó un poco líquida, así que para la próxima tendré que arreglarlo.
- Ingredientes principales:
- 1/2 conejo en trozos
- Mantequilla para untar
- Especias (tomillo, orégano, albahaca)
- Jugo de un limón
- Vino blanco
- Sal
- Laurel
- Preparación de la receta:
Aparte hacemos la salsita con el zumo de un limón, un chorrito de vino blanco, especias (al gusto) yo me he decantado por el tomillo, la albahaca, el orégano y una hoja de laurel. Este majado lo echamos sobre el conejo.
Lo metemos en el horno a unos 180ºC, hasta que la carne esté tierna. De vez en cuando regamos el conejo con la salsita para que no se seque demasiado.
Espero que os guste y a disfrutar.
Deli, para mí también el conejo es una carne estupenda y da mucho juego, aparte de estar "super" la cocines de la manera que la cocines.
ResponderEliminarMuxus
Hola Dely, que estupenda receta, a mis hijas no les gusta el conejo pero a mi es una carne que me agrada mucho, se ve muy rico y jugoso este conejo con limón.
ResponderEliminarNo conocia tu blog y me ha gustado mucho asi que desde hoy lo seguire.
Un beso
Hola guapísima a mi también me gusta el conejo, esta receta además de sencilla tenia que estar riquísima, con llimoncito que saborrrr
ResponderEliminarbesinessss
Siempre que veo una receta de conejo, pienso en cambiarla por pollo. Lo siento, pero me da "repelús"!!!! Muy buena receta, Dely!
ResponderEliminarme gusta el conejo y con tu receta seguro que está delicioso, asi que la probaré.
ResponderEliminarbesitos!
Yo disfruto de la carne del conejo siempre que puedo, a mi hijo le da repeluqui y a la Rubia, según lo prepare.
ResponderEliminarLuego, si no digo nada, lo comen encantados...
Probaremos a hacero con limon... Beso Dely
yo tambien me llevo la receta...gracias
ResponderEliminarQue rica debe de quedar este tipo de carne con ese toque a citrico.
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar bien rico, y además es una receta bien ligera.
ResponderEliminarBesos
conejo y al horno perfecto para mi, y por la salsita no te apures, que con un buen trozo de pan para mojar está arreglado.
ResponderEliminarBesitosss
Acabo de llegar a la oficina, enciendo el ordenador y ¡¡que olorcito tan dely-cioso!!
ResponderEliminarMi amiga Dely que ha cocinado un estupendo plato. Efectivamente, riquisimo......
¿me invitas?
besos
Esta receta con tu permiso me la anoto porque sé de uno que se pondrá las botas en cuanto se lo ponga en la mesa :)
ResponderEliminarbesitos guapa
Muy rica esta receta y diferente a como se suele hacer, un abrazo.SEFA
ResponderEliminartrès appétissant et surement très savoureux, bravo
ResponderEliminarbonne soirée
hola wapa, como a mi no me gusta el conejo, haré esta receta con pollo ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
La carne de conejo es buenisima y de las que menos engordan,con esa salsita se chuparan los dedos.
ResponderEliminarBesets.
Tienen una pinta buenísima! Si te soy sincera... creo que jamás he probado el conejo....... esta receta es sencillísima y buenísima asi que anotada!!!
ResponderEliminarBesitos
A mi me encanta el conejo y a mi marido el limón. Creo que has creado el matrimonio perfecto.
ResponderEliminarBesos.