- Ingredientes principales:
- 5 huevos
- 5 cucharadas de azúcar
- 100-150 gr. de harina
- Aceite
- Sal
- Preparación de la receta:
También podemos utilizarlo para realizar un Tiramisú.
En primer lugar separamos las yemas de las claras y levantamos estas con un puntito de sal. Medio montadas incorporamos el azúcar. Cuando no lleguen a montar del todo, rallamos en limón en Yemas, echamos una pizca de aceite (mismo volumen que yemas) y mezclamos todo el conjunto (yemas y claras).
Cuando esté medio mezclado, incorporamos la harina y continuamos con el proceso. Metemos en el horno (previamente calentado) a 180º, durante 40 min., aprox., esto depende del horno.
Espero que os guste y a disfrutar.
Dely muy bueno, para hacer tartitas mousse, tiramisú o lo que sea, jajaajaaa.. Tiene muy buena pinta guapaaaaa
ResponderEliminarbesosssss
Para comerlo sólo, resulta un poco seco, por eso mejor para el desayuno o como dije antes para otros postres. Muchas gracias.
ResponderEliminarUn besín.
Hola dely,gracias por la visita ,tienes un blog con unas recetas super ricas ,felicidades y nos veremos mas veces ,un besote
ResponderEliminar