- Ingredientes principales:
- 500 gr. carne de ternera en una pieza
- Cebolla
- Ajo
- Ajo puerro
- Zanahoria
- Laurel
- Tomillo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
- Vino blanco
- Preparación de la receta:
En una olla doramos la carne por todos sus lados, sacamos y reservamos. En ese mismo aceite (quitamos un poco para que no quede muy grasiento), pochamos la cebolla, el ajo, la zanahoria y el ajo puerro, revolvemos de vez en cuando para que no se pegue al fondo. Cuando esté listo, añadimos un chorrito de Brandy y removemos para despegar del fondo la costra que se ha formado, incorporamos la carne y cubrimos con el vino. Añadimos una hoja de laurel, un ramito de tomillo y rectificamos de sal. Cerramos la olla y dejamos cocer a fuego lento durante unos 40-45 min. Aprox.
Servimos acompañado de un puré de patata.
Espero que os guste y a disfrutar.
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