lunes, 9 de julio de 2012

Tosta de Gambas, jamón y queso

No hay cena más rica y rápida que una buena tosta. Sólo necesitas un buen pan de pueblo (a ser posible) y dejar volar tú imaginación con los ingredientes que quieras, porque admite cualquiera. En mi casa gustan  mucho y es una buena opción para los fines de semana, acompañadas de una cerveza bien fresquita :-)




Ingredientes:


  • Rebanada de Pan (a ser posible de pueblo)

  • Jamón
  • Queso Curado
  • Gambas Frescas
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Un Diente de Ajo
  • Salsa Griega de "Salsas JR"
  • Orégano




  • Elaboración de la Receta:
    Tostamos la rebanada de pan y la frotamos con el diente de ajo. Pelamos las gambas, las salamos y las salteamos en la sartén con un poco de aceite. Las sacamos y reservamos.

    Sobre la tostada ponemos unas lascas de queso curado, las gambas, el jamón cortado en tiras y lo rociamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Por último le añadimos un poco de salsa griega y espolvoreamos con orégano.

    Espero que os guste y a disfrutar.


    6 comentarios:

    1. Nunca mejor dicho cuando no hay un comentario.....así que.... sin comentarios Ummmmmm Q Ico .

      ResponderEliminar
    2. Seguro que esta buena con esta mezcla de sabores y la salsa que queda más refrescante.
      Besos.

      ResponderEliminar
    3. Que deliciosas estas tostaditas, y ami que me encantan las gambas, una receta divina.
      Tienes un blog bonito hasta los colores preciosos, si te da tiempo visitame.
      Gracias...

      ResponderEliminar
    4. que delicia. EStoy de acuerdo contigo que es una cena estupenda y que la imaginacion al poder! besazo

      ResponderEliminar
    5. Unas tostadas estupendas.

      Pásate por mi blog de cocina, tengo un buen sorteo: AQUÍ

      ResponderEliminar
    6. Hola !!!!
      Que buena pinta tiene.
      Solo verla da hambre
      Un besazo

      ResponderEliminar