Llega el fin de semana y a todos nos gusta salir a la calle, pero luego llegas a casa y no tienes ganas de ponerte a preparar la cena; así que, nada más fácil y rico que estas espirales. A los niños les encantan, bueno también a los mayores :-) y así todos contentos. Sé que esta receta es muy conocida por todos y estaréis cansad@s de verlos por la red, pero yo es la primera vez que los hago, así que aquí os los dejo.
Ingredientes:
- 2 Láminas de Hojaldre Rectangular
- Jamón York
- Queso de Barra
- Jamón Serrano
- Tomate Triturado
- 1 Huevo para Pintar
Elaboración de la Receta:
Estiramos un poco las láminas de hojaldre y vamos poniendo sobre ellas el jugo de tomate, las rodajas de jamón york y el queso, teniendo en cuenta de dejar los bordes libres para que luego al enrollarlos no se salgan. En uno de los hojaldres, aparte de los ingredientes mencionados anteriormente también le añadí unas lonchas finas de jamón serrano, que le da otro toque diferente.
Enrollamos la masa sobre sí misma y luego la vamos cortando con un cuchillo afilado, formando las espirales. Las pintamos con huevo batido y las introducimos en el horno (previamente calentado) a unos 180º hasta que adquieren un bonito color dorado.
Espero que os guste y a disfrutar.
Que ricas estas espirales.
ResponderEliminarUn beso.
Te han quedado de vicio!!!
ResponderEliminarfeliz tarde!!!
te quedaron estupendas!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Fijate, que nunca las he preparado y se ven tan, tan dely-ciosas que tomo nota de la receta.
ResponderEliminarGracias
Se ven bien ricas y además las fotos son muy bonitas.
ResponderEliminarBesitos
Que bien se ven, deberían de estar muy ricas, seguro que he llegado tarde y no queda ninguna jeje, besos!!!
ResponderEliminarQue faciles y que buena pinta!!
ResponderEliminarbss
Quedan estupendos y ricos.
ResponderEliminarBesos.
¡¡Tienen que estar exquisitos!!
ResponderEliminarMe cojo la idea, hasta para aperitivos en Navidad queda bien.
ResponderEliminarUn beso.
Sara
Qué cosa más buena!.
ResponderEliminarBesos, buen día.
que sencillo y que bueno no?
ResponderEliminarme encanta!!!!
besotes
Muy buenos, tomo nota
ResponderEliminarDeliciosas para un entrante, te han quedado muy bonitas. besitos y feliz finde!
ResponderEliminarestos bocados son una delicia yo cuando los tengo delante no me puedo resistir ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
Lucen exquisitas y tantadoras un regio entrante,abrazos grandes y saludos.
ResponderEliminarEstas espirales tienen una pinta estupenda, seguro que las probare en mi casa. Pienso que cambiaré un poco la recete y sustituiré el jamó york por jamón serrano. Un saludo.
ResponderEliminar