He tenido la suerte de recibir unas muestras de pan pita, de la empresa PanPita los cuales han sido muy amables. He de decir que este pan está increiblemente bueno, ideal para rellenar con cualquier ingrediente y compartir con tus familiares o amigos.
En esta ocasión lo he rellenado con un revuelto de gambas y gula, acordándome de los "Rotos" que comí en Logroño en la calle El Laurel, los cuales estaban de muerte.
Ingredientes:
- 1 Panecillo de PanPita
- 2 Huevos
- Gambas
- Gula
- Aceite
- Sal
- Mahonesa
- Pimienta Negra Molida
Elaboración:
Humedecemos el Pan ligeramente y lo metemos en la tostadora hasta que dore. También se puede hacer en el horno a temperatura alta. Cuando se haya enfriado un poco le hacemos un corte para meter el relleno.
Quitamos cabezas y piel a las gambas y las salteamos en una sartén con un poco de aceite (vuelta y vuelta) y echamos la gula. Dejamos que se haga unos instantes, hasta que todo tome colorcito y le echamos los huevos un poco batidos. Salpimentamos y retiramos cuando aún no se haya cuajado del todo el huevo, de este modo quedará más jugoso el revuelto. Lo introducimos en el pan y listo para degustar. En este yo le añadí un poco de mahonesa para dar más gusto.
Espero que os guste y a disfrutar.
Que rellenito tan delicioso, para una cenita o una buena merendola genial, de lujo, que ricosssssss
ResponderEliminarbesitoss guapaa
feliz dia
Estos panes quedan muy bien con cualquier relleno y el que le has puesto es muy bueno.
ResponderEliminarBesos.
me encantan las pitas, rellenas de l oque sea, me requetechiflan!un besitoo
ResponderEliminarMe encanta el pan de pita, y con ese relleno super rico.......besos guapa
ResponderEliminarUna idea genial para usar como relleno del pan de pita ,con tu persmiso tomo nota ,te ha quedado divino.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Los haz rellenado muy bien. Deli, el relleno luce exquisito!!
ResponderEliminarSaludo :)
Tiene muy buena pinta. Yo no he comido apenas gulas, les tengo ganas. Un día probaré, porque con las gambas van genial, verdad?
ResponderEliminarUn besote!!!! :-)
Super rico!
ResponderEliminarSaludos.
Hola Dely. No sé si será igual que el que de vez en cuando tomamos, este pan caliente está para chuparse los dedos y si le pones este relleno ya es el no va más.
ResponderEliminarSaludos
Sólo a mí se me ocurre venir aquí sin cenar, que exquisitez madre mía, lo haría ahora mismo, me ha encantado.
ResponderEliminarun besazo, preciosa
Hola Dely, este relleno esta bueno de cualquiermanera, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Dely, qué cosa más sabrosa!. Es mi cena?. jejejeje
ResponderEliminarBuenísimo!
Un besote
se ve riquisimo, un bocado apetitoso a cualquier hora del día ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
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Pues me encanta el relleno, es bastante insólito para las pitas al uso, pero creo que lo adopto para mi cocina. Un besote.
ResponderEliminarUna receta nada complicada y que te soluciona una cena sin apenas trabajo. Me gusta mucho el relleno que le has puesto.
ResponderEliminarBesos.
Exquisito, me encanta
ResponderEliminarQue cosa más rica por favor!!! Me encanta, me encanta, me encanta!!.
ResponderEliminarUn besazo wapísima
Rico,sano y delicioso, como el nombre de tu blog!
ResponderEliminarmi afición por los buenos platos, ricos y sanos me ha traido a tu blog, aunque confieso que me gusta ahorrar, soy un poco de manias, una que me gusta es ahorrar en carritus.com, muy buena receta ahora me pondre buscar ingredientes e intentar seguir tu consejo, luego comento que tal. saludos.
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