Ya sabéis lo importante que es usar un buen aceite en vuestros platos, pues bien yo he tenido la suerte de que la empresa Mallafré me ha enviado un lote de sus mejores productos. Unos aceites de oliva virgen extra aromatizados, con mandarina, ajo, tomillo, guindilla, limón, café, orégano, que dan a tus platos toque especial. Son ideales para ensaladas, tostas, canapés, postres...
Mallafré es una empresa familiar fundada en 1934 en Tarragona, que fue evolucionando con los tiempos pero sin perder ese arte tradicional que es la elaboración de sus aceites con un molino de piedra, para de este manera sacarle todo el sabor a su ingrediente estrella que es la aceituna. Y que decir de su color, ese dorado intenso que da un toque de distinción a tus preparaciones.
Ingredientes:
- Una tostada de Pan
- Gulas
- Huevos de Codorniz
- Aceite de Oliva Virgen Extra al Ajo "Mallafré"
- Aceite de Oliva Virgen Extra "Mallafré"
- Guindilla
- Un diente de Ajo
- Trufa
- Escamas de Sal Maldon "Carmencita"
Elaboración de la Receta:
Tostamos la rodaja de pan en una (yo lo hago en una tostadora) por ambas caras y cuando esté lista le echamos por encima un chorrito del aceite al ajo.
Por otro lado pasamos la gula por la sartén con un chorrito de aciete de oliva virgen extra, un diente de ajo y una guindilla. En otra sartén freímos los dos huevos.
Sobre la tostada de pan ponemos la gula, los dos huevos y un poco de trufa. Lo terminamos con unas escamas de sal maldon.
Espero que os guste y a disfrutar.
UNa delicatessen!! ;)
ResponderEliminar¡¡Como para no gustar con la pinta que tiene!!, tiene que estar super-rico. Estoy disfrutando solo con ver la tosta. Besos.
ResponderEliminarohhhh!!! Con trufa... que nivelmaribel!!!
ResponderEliminarMejor que no tengas mucho tiempo de entrar en nuestros blogs y tengas curro, chata!! un besoteeeeee
Que tapita tan rica, para quedar como una diosa cuando invites a los amigos a una cervecita.
ResponderEliminarBesitos
Riquísimo, sobre la falta de tiempo no te preocupes mujer quien más quien menos está igual. Un beso.
ResponderEliminarQue bueno!!! irresistibles las gulas... Te estás pasando a los pinchos? jejeje no me hagas la competencia!!! jeje
ResponderEliminarUn saludo, "El pincho fácil"
http://www.elpinchofacil.com/
Que bueno!!! irresistibles las gulas... Te estás pasando a los pinchos? jejeje no me hagas la competencia!!! jeje
ResponderEliminarUn saludo, "El pincho fácil"
http://www.elpinchofacil.com/
Hola Dely,
ResponderEliminarQue razón tienes un buen aceite mejora un plato y uno malo o inadecuado... lo fastidia por completo!
Un besazo y alegraté de madrugar, hoy en día pocos pueden celebrarlo!
esta tosta me encantaría, pero a mi marido aún más. Cualquier día se la preparo para cenar ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
PD: me encanta la foto que te has puesto.
Me lo apunto, que cuando empiece a trabajar dentro unos días, ya tengo una cena fácil que hacer ;) Felicidades por tu nuevo trabajo, pero si luego vienes con esto, te haces perdonar. Un besote.
ResponderEliminarEste tipo de tapas vienen bien en cualquier momento y con la pinta que tiene a ver quien se resiste. Un besito
ResponderEliminarUna tosta rápida y riquísima, Dely! Me alegro de tu vuelta al trabajo. Besitos!
ResponderEliminarMmm... me gustan las tostas, creo que de todo jajaja... no tengo remedio.
ResponderEliminarMe alegro de tu vuelta al trabajo, a mi también me faltan las horas, pero eso debe ser el mal de nuestros dias.
besinos
Que ricas esas tostas, me las apunto de aperitivo para mañana. Besos.
ResponderEliminar¡¡Primero, Dely, felicitarte por tu vuelta al trabajo!! ¡¡Enhorabuena!! Y lo segundo, te ruego que continues deleitándonos con tus manjares. Te necesitamos, Dely. Un besazo.
ResponderEliminarHaissssssss .............que ricas me pierden, muy rica tosta, besos
ResponderEliminarque tostaaa!!, me encanta, deliciosa sin ninguna duda...!!
ResponderEliminarfelicidades por "tener que madrugar..."...!!!
bss
Que aperitivo mas rico, me lo llevo, bsssssss.Sefa
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