No me digáis que esta no es una cena rápida y rica. No te lleva nada de tiempo y aún más importante no te ensucia nada la cocina. Y si encima le ponemos ingredientes de los buenos pues
que decir, mejor todavía. Y es que la ventresca que lleva es de "Conservas Rosara", que tan amablemente me han mandado unas muestras. Esta casa trabaja sólo con ingredientes de primera calidad como el bonito, los pimientos, el bacalao,aceite de oliva virgen extra, etc... Aparte de todo esto, lo que le hace mejor todavía y le diferencia de los demás es que es de elaboración artesanal.
Ingredientes:
- Rebanada de Pan (si puede ser artesano)
- Tomate en Rodajas
- Ventresca de Bonito de "Conservas Rosara"
- Queso Manchego
- Orégano
Elaboración de la Receta:
Cortamos una rebanada de pan y la tostamos (yo lo hice en la tostadora). Cuando esté lista le ponemos encima las rodajas de tomate (cortadas muy finas), la ventresca de bonito y el queso cortado en lascas. Lo metemos en el microondas en función gratinar hasta que el queso comience a fundir (de ahí la importancia de que esté cortado en lascas, porque queda más fino y se funde más rápido). Lo sacamos y le ponemos por encima un chorrito del aceite de la ventresca y espolvoreamos con orégano.
Espero que os guste y a disfrutar.
Toda la razón, es una cena deliciosa y no se mancha nada!!!
ResponderEliminarQue delicia te felicito y se hace rápidito .Gracias amiga y felíz día.
ResponderEliminaryo con una cena como esta me conformo, me encantan este tipo de tostas.
ResponderEliminardisfruta de las conservas.
besitoss guapaaaaaa
Tiene que estar de muerte lenta!!
ResponderEliminarFeliz día!!!
ohh una de estas me comia yo ahora que aun estoy sin cenar!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Las tostas siempre son apetecibles y más con buenos productos.
ResponderEliminarBesos.
Simplemente riquísimo!
ResponderEliminarUn abrazo!
Me comería esa tosta para cenar bien agusto! Qué delicia, Dely! Besitos.
ResponderEliminareste tipo de tapas,q ricas,y si es de buena calidad,anda q no se nota
ResponderEliminarQue montadito mas rico, bssss.sefa
ResponderEliminarUna receta rápida y muy rica, tostas de este tipo me preparo a veces para cenar también. Me la apunto.
ResponderEliminarBesines
Ummmm delicyosaaaa wapa yo tambien probe sus productos y son una pasada.
ResponderEliminarBicos mil.
Me apunto a esta rica cena, buenísima.
ResponderEliminarHola Dely. Una receta muy sencilla pero deliciosa.
ResponderEliminarUn lujo de tosta.
Saludos
Una tosta así apetece a cualquier día y a cualquier hora.
ResponderEliminarSaludos
Las tostas para la cena son la mejor opción y la tuya es de quitarse el sombrero
ResponderEliminarbss
loli
Amos a ver ???? como me como yo ahora una tosta de esas tan buenas??? acabo de cenar pero hare un esfuerzo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Madre mía , menuda cena de lujo hecha en un santiamén!!!!
ResponderEliminarUn besito
Pues tiene una pintaza. Y el emplatado de pizarra ya le da una presentación top... Un besote.
ResponderEliminar