miércoles, 9 de noviembre de 2011

Tosta de Ventresca de Bonito y Queso


No me digáis que esta no es una cena rápida y rica. No te lleva nada de tiempo y aún más importante no te ensucia nada la cocina. Y si encima le ponemos ingredientes de los buenos pues
que decir, mejor todavía. Y es que la ventresca que lleva es de "Conservas Rosara", que tan amablemente me han mandado unas muestras. Esta casa trabaja sólo con ingredientes de primera calidad como el bonito, los pimientos, el bacalao,aceite de oliva virgen extra, etc... Aparte de todo esto, lo que le hace mejor todavía y le diferencia de los demás es que es de elaboración artesanal.


Ingredientes:

  • Rebanada de Pan (si puede ser artesano)
  • Tomate en Rodajas
  • Ventresca de Bonito de "Conservas Rosara"
  • Queso Manchego
  • Orégano





Elaboración de la Receta:

Cortamos una rebanada de pan y la tostamos (yo lo hice en la tostadora). Cuando esté lista le ponemos encima las rodajas de tomate (cortadas muy finas), la ventresca de bonito y el queso cortado en lascas. Lo metemos en el microondas en función gratinar hasta que el queso comience a fundir (de ahí la importancia de que esté cortado en lascas, porque queda más fino y se funde más rápido). Lo sacamos y le ponemos por encima un chorrito del aceite de la ventresca y espolvoreamos con orégano.

Espero que os guste y a disfrutar.




19 comentarios:

  1. Toda la razón, es una cena deliciosa y no se mancha nada!!!

    ResponderEliminar
  2. Que delicia te felicito y se hace rápidito .Gracias amiga y felíz día.

    ResponderEliminar
  3. yo con una cena como esta me conformo, me encantan este tipo de tostas.
    disfruta de las conservas.
    besitoss guapaaaaaa

    ResponderEliminar
  4. Tiene que estar de muerte lenta!!
    Feliz día!!!

    ResponderEliminar
  5. ohh una de estas me comia yo ahora que aun estoy sin cenar!
    saluditos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. Las tostas siempre son apetecibles y más con buenos productos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Me comería esa tosta para cenar bien agusto! Qué delicia, Dely! Besitos.

    ResponderEliminar
  8. este tipo de tapas,q ricas,y si es de buena calidad,anda q no se nota

    ResponderEliminar
  9. Que montadito mas rico, bssss.sefa

    ResponderEliminar
  10. Una receta rápida y muy rica, tostas de este tipo me preparo a veces para cenar también. Me la apunto.
    Besines

    ResponderEliminar
  11. Ummmm delicyosaaaa wapa yo tambien probe sus productos y son una pasada.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  12. Me apunto a esta rica cena, buenísima.

    ResponderEliminar
  13. Hola Dely. Una receta muy sencilla pero deliciosa.
    Un lujo de tosta.
    Saludos

    ResponderEliminar
  14. Una tosta así apetece a cualquier día y a cualquier hora.
    Saludos

    ResponderEliminar
  15. Las tostas para la cena son la mejor opción y la tuya es de quitarse el sombrero
    bss
    loli

    ResponderEliminar
  16. Amos a ver ???? como me como yo ahora una tosta de esas tan buenas??? acabo de cenar pero hare un esfuerzo.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  17. Madre mía , menuda cena de lujo hecha en un santiamén!!!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  18. Pues tiene una pintaza. Y el emplatado de pizarra ya le da una presentación top... Un besote.

    ResponderEliminar