Este es un plato muy sencillo, para estos días que no tienes ganas de cocinar. Abres el armario y te encuentras con un montón de latas de conserva que no sabes muy bien que hacer con ellas. Pues bien yo cogí un par de ellas y como la pasta admite cualquier ingrediente pues me puse manos a la obra y en 20 minutos ya tenía la comida echa. ¿Qué os parece?.
Quiero agradecer en esta entrada la muestra de productos que me han mandado desde"Carmencita". Una empresa que empezó su andadura comercial en 1920 y que siguen en el mercado. Empezaron envasando carteritas de azafrán de 90 mg y ahora tienen una gran cantidad de ingredientes como hierbas y especias, cocina y paella fácil e infusiones y postres.
Ingredientes:
- Espaguetis
- Una Lata de Calamares en Salsa Americana
- Una Lata de Mejillones en Escabeche
- Aceite de Oliva Hojiblanca
- Un Diente de Ajo
- Orégano "Carmencita"
- Tomillo "Carmencita"
- Sal
Elaboración de la Receta:
Ponemos a cocer los espaguetis en una cacerola amplia con abundante agua salada. El tiempo nos lo indicará el envaso, cada marca tiene el suyo.
Cuando queden unos 5 minutos para terminar la cocción, ponemos a dorar el diente de ajo cortado en pequeño en una sartén con un chorrito de aceite, cuando esté listo le incorporamos las dos latas de conserva y le damos unos meneos para que cojan un poco de temperatura y a continuación le incorporamos los espaguetis (que ya estarán cocidos). Removemos con cuidado y ya en el plato los espolvoreamos con el orégano y el tomillo.
Espero que os guste y a disfrutas.
Rapido plato, se hace en poco tiempo y se limpia el plato en menos.
ResponderEliminarEsas son las mejores recetas.
Petons
Receta rápida y seguro que muy rica! Besitos, Dely.
ResponderEliminarYo no como moluscos en general. Seré rara... es que la textura me tira patrás ;)
ResponderEliminarPero con la pasta así como la has puesto me los tomaba y todo!!
Un plato exquisito...besos
ResponderEliminarQue idea mas buena, los hare muy pronto, bssssssss.sefa
ResponderEliminarhummm delicioso plato!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Que rico tiene que estar!!!
ResponderEliminarfeliz día!!!!
Pues la verdad es que sí, en un minutín lo tienes listo. Me la apunto para cualquier día.
ResponderEliminarUn besazo
Tienes razón, Dely hay que tener recetas de esas de salir del paso y que además, sean ricas como esta, me ha encantado tu propuesta.
ResponderEliminarun besazo
ummm esos espaguuetis están para chuparse los dedos, y además es una rece4ta de las que te sacan de un apuro y quedas fantásticamente.
ResponderEliminarBesitosssss
Sin pasar mucho rato en la cocina tienes un gran plato.
ResponderEliminarBesos.
Hola Dely, me encanta la pasta y sobre todo con mariscos y es porque considero que los moluscos y los crustáceos aportan un intenso y delicioso sabor a cualquier tipo de pasta aunque yo prefiero los espaguetis.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu vista a mi cocina que siempre es muy agradable.
¿Por qué será que cuando entro en tu cocina me fijo en el intenso color azul de tus ojos?, ja, ja, ja :)....bueno,bueno, Juan Carlos, céntrate.:)ja,ja.. el plato exquisito.
Un besazo.
SABROSO PLATO MAR Y TIERRA ESTUPENDO,ABRAZOS GRANDES.
ResponderEliminarVaya platazo de pasta fruti di mare... Comida completita. Un besote.
ResponderEliminarUna plato muy rico y completito, con unos ingredientes de primera.
ResponderEliminarDely-cioso!!!
Besetes.
Con los mejillones los preparo alguna que otra vez, pero con los calamares también tengo que probarlos.
ResponderEliminarBicos.
Dely, una vez más sencillo y exquisito.
ResponderEliminarQue plato mas rico............en casa a triunfar, me gusta mucho, besos.
ResponderEliminarTiene buena pinta y es muy sencillo de hacer.
ResponderEliminarQue ricos me encanta la pasta así no la he probado nunca se ve rápido y sencillo y con una pinta estupenda
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
Eso es una cocinera, abres el armario, un par de latas, 20 minutos y la comida en la mesa! Bss.
ResponderEliminarHolaaa Deli guapa,gracias por visitarme y comentar,tienes toda la razón que siempre tenemos latas de conserva que no sabemos que hacer y la idea que has tenido está fenomenal pues nos pueden sacar de algún apurillo.
ResponderEliminarTe mando un beso.
Sencillo y delicioso...la pasta siempre triunfa.
ResponderEliminarBesets.
Que rico Dely!!!
ResponderEliminarMe has abierto el apetito, tan rico como siempre.Besitos
Pero que buena idea, tengo que probarlo y te saca de un apuro una comida rapida y tan rica!
ResponderEliminarUn beso
Qué bueno y sencillo si supieras la cantidad de veces que lo voy a usar...
ResponderEliminarBesinos
Nunca he exo asi los espaguetis y seguro que estan deliciosos ,te han quedado divinisimoooos tomo nota para hacerlos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Con la pasta podemos hacer maravillas y estos espaguetis tienen que estar para chuparse los dedos
ResponderEliminarbss
loli
Qué ricos estos espaguetis marineros, me los apunto para alguna cena!
ResponderEliminarBesotes