Ingredientes:
- Pechugas de Pollo
- Jamón York
- Queso en lonchas
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- Orégano
- Queso rallado (yo usé uno curado de oveja)
- 1 Huevo (para rebozar)
- Pan rallado
- Mantequilla para engrasar
Para la salsa de Tomate:
- Cebolla
- Dientes de ajo
- Tomate natural triturado
- Vino blanco
- Albahaca
Elaboración de la Receta:
Salpimentamos las pechugas por ambos lados, le añadimos el orégano y luego cubrimos cada una de ellas con una loncha de jamón york, otra de queso y una última de jamón york. A continuación las pasamos por huevo batido y pan rallado. Las freímos y las pasamos a una fuente refractaria engrasada previamente con una nuez de mantequilla. Reservamos.
Para la salsa de tomate: en una sartén pochamos una cebolla grande junto con uno o dos dientes de ajo. Cuando esté en su punto le añadimos un chorro de vino blanco, removemos y a continuación le incorporamos el tomate triturado. Bajamos el fuego y lo dejamos así durante unos 5 minutos. En el último instante le añadimos la albahaca.
Echamos la salsa sobre las pechugas, le añadimos el queso rallado y lo metemos al horno (previamente calentado) a 180º hasta que se funda el queso.
Espero que os guste y a disfrutar.
Yo lo hago igual y a mis hijos les encanta, otra forma diferente de comer pollo. bss.
ResponderEliminarMe encanta como has preparado el pollo, tiene que estar muy bueno, lo probaré.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Unos sanjacobos con pollo, una buena idea, bssssssss.sefa
ResponderEliminarMira que se ven ricas de esa forma, para un día me animo ya que son más caloricas y el verano jajaja ya lo tenemos encima.Besossss
ResponderEliminarMi querida amiga, es un pollo vestido de lujo, la pinta es perfecta, y tiene que estar delicioso, no me extraña que te guste mucho. Miles de besicos preciosa
ResponderEliminarMuy bueno. Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarotra buena manera de preparar unas pechuguitas... me gusta tiene una pinta ...
ResponderEliminarme gusta tiene que estar muy jugosa bssss
ResponderEliminarQué jugosas se ven con el toque del horno....me gusta la receta porque en casa comemos mucho pollo también ejejje. besitos guapa
ResponderEliminarMe encantan estas preparaciones que se acaban en el horno. Aunque el tomate no me encanta y lo suelo suplantar por un tomatito. Un besote.
ResponderEliminarQué buenas te han quedado, así no las he hecho nunca así que te cojo la idea y me quedo por tu cocina.
ResponderEliminarbesos