Hoy os vengo con dos propuestas bien distintas pero que nos sacan de un apuro. El risotto para una comida estupenda y la tosta para un picoteo o para una cenita. Como ya sabéis que ahora comencé a trabajar de nuevo después de unos cuantos añitos, pues me encuentro un poco saturada a la hora sobre todo de hacer las comidas, así que de vez en cuando no me viene nada mal tener en la nevera alguna cosilla precocinada :-)
En esta ocasión os traigo un delicioso risotto de setas que he tenido la ocasión de probar gracias a "Tutti Pasta", una empresa dedicada a la elaboración de platos preparados de quinta gama.Sus productos son nutritivos, equilibrados y con todo el sabor de un plato recién hecho. Entre sus productos se encuentran gran variedad de platos de pasta y arroz, al más puro estilo italiano.
Para la cena os propongo una estupenda tosta con un excelente producto como es el Jamón de Jabugo de "Maximiliano Jabugo". Me han enviado una de sus muestras de jamón cortado a mano, os aseguro que es una delicia, es para saborearlo con suavidad y así apreciar todo su aroma. Además me han enviado un libro dedicado y firmado sobre el arte y el corte del Jamón Ibérico. En el cual te enseñan todo lo relacionado con este magnífico producto, desde su elaboración, salazón, propiedades, deshuesado y corte. Todo un arte.
Bueno después de esta pequeña entrada, vamos con las recetas, que por cierto me a costado prepararlas no sabéis cuant
o :-)))))
Ingredientes:
Para el Risotto de Setas:
- Bandeja de Risotto de Setas de Tutti Pasta
Para la Tosta de Jamón:
- Rodaja de Pan (a ser posible de Hogaza)
- Jamón de Jabugo de Maximiliano Jabugo, cortado a mano
- Queso Curado
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Orégano
Elaboración de la Receta:
Para el Risotto de Setas: Sacar el envase del congelador, meter en el microondas 5 minutos y listo.
Para la Tosta de Jamón: Cortamos una rodaja de pan un poco gruesa y la tostamos en la tostadora. Ponemos sobre ella unas lascas de queso curado, unas lonchas de jamón de jabugo y rociamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y un poco de orégano. Metemos un poco a gratinar en el micro para que funda un poco el queso y sude el jamón. Servimos calentito.
Espero que os guste y a disfrutar.
Que rico y bueno....... ese jamoncito apetece en cualquier ocasión.......
ResponderEliminarUn abrazo.......
Dely, una vez más te has superado a tu misma. Un beso.
ResponderEliminarun menu riquisimo,aunque esa tostita humm me quedo con ella!
ResponderEliminarsaludos.
Se ve delicioso!!!
ResponderEliminarFeliz día!!
El risotto de Tutti Pasta nosotras lo probamos y estaba delicioso pero esa tosta de jamón lo supera
ResponderEliminarbss
loli
ayssss que ya va siendo hora de ponerme con la cena... y al ver estas fotos empiezo a salivar ejejjejeje... no me extraña que andes agobiada, entre el trabajo y la family poquito tiempo libre te quedará....ánimo ...verás que pronto te organizas
ResponderEliminarun besito
susy
El arroz es una delicia, pero el corte del jamón no se queda atrás y junto, ya ni te digo y lo mejor de lo mejor es el poco esfuerzo que ta a costado el prepararlo. Un besito
ResponderEliminarQue te aprovechen los dos platos y gracias por venir a concoerme y poder estar reunidas las cuatro.
ResponderEliminarBesitos
Hola, he llegado aqui por recomendacion de Tremendita, me he dado una vuelta y veo que tienes recetas muy ricas, espero volver..........ademas veo que lo habeis pasado genial en tu tierra, Asturias, a mi el norte me tira mucho, soy gallega de pura cepa, vivo en Granada desde hace unos cuantos años. bueno nos vemos, besitos
ResponderEliminarQue receta mas sencilla y mas estupenda, siempre que no se que hacer de cenar preparo unas tostaditas asi.
ResponderEliminarUn beso artista :)
El risotto estará muy rico, pero yo me quedo con la tosta de jamón, con esa pinta no me puedo resistir, está diciendo: dame un bocadito... Besos.
ResponderEliminarCreo que con ese nombre del jamona, ya me conformo...
ResponderEliminarEl risoto lo hago a menudo por que nos gusta en casa; aunque nunca lo he probado asi.
Besitos
Siempre que veo una receta de arroz o rissoto no puedo decir nada más que: "el arroz no es lo mío" y no precisamente porque no me guste, que me encanta, sino porque por más que lo intento: "ni p´Diós", vamos, que no tengo mano para el arroz...ains...aunque, digo yo ...¿por qué no me invitas la próxima vez que lo hagas para quitarme el antojo?...jajaja...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Zulima.
Así da gusto en un momento comida y cena preparada.A mi me gusta mucho el risotto y lo hago a menudo ,y el jamón tiene una pinta ¡¡¡,quien lo pillara.besinos
ResponderEliminarMe apunto al risotto, a la tosta y la saint honoré de postre. Manjar tras manjar. Un besote.
ResponderEliminarUmmm,risotto ricooo, jeje.
ResponderEliminar¿Qué tal todo? Eyyy, que estamos de sorteo en el blg, corre corre, que es express!!!
Un besote
para un día de fiesta, como es hoy,me viene fenomenal tanto el rissotto como la tosta... con ese jamoncito ¡¡qué rico!!
ResponderEliminarMe encantan los risottos y con setas y el jamñon ya total.
ResponderEliminarBesines
Gracias por tus palabras en mi blog, Dely! Muchos besitos.
ResponderEliminar