No me digáis que no es una cena rápida, sencilla y rica, sobre todo con ingredientes tan ricos como estos que me ha mandado la empresa Porto-Muiños. En esta ocasión he utilizado unas setas silvestres deshidratas y para el toque final unas algas en polvo (lechuga de mar) que le dan un sabor fantástico.
Ingredientes:
- 25 g Setas Silvestres Deshidratadas "Porto-Muiños"
- Langostinos Crudos
- 2 Huevos
- Aceite de Oliva "Hojiblanca"
- Sal
- Pimienta Negra Molida "Carmencita"
- Algas en Polvo "Porto-Muiños"
Elaboración de la Receta:
Lo primero que haremos será hidratar las setas en un cuenco con agua, según el tiempo que nos indique el fabricante.
Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y salteamos en él las setas (previamente secadas para que suelten la menos cantidad de agua posible), cuando comiencen a dorar añadimos los langostinos pelados y troceados y saltemos. En un bol aparte batimos ligeramente los huevos y los añadimos a la sartén. Removemos hasta que estos empiecen a cuajar, añadimos la sal, la pimienta, las algas en polvo y quitamos del fuego. Es importante que el revuelto se quite del fuego antes de que cuaje del todo ya que así queda más jugoso. Además el comensal tiene que esperar por el revuelto y no al revés de este modo lo disfrutará más. En esta ocasión lo he acompañado de unas láminas finas de pan de pueblo tostadas a la sartén, para darle un toque más especial.
Espero que os guste y a disfrutar.
Un revuelto muy rico y con ingredientes de primera, seguro que fue todo un éxito.
ResponderEliminarBesitos Dely.
Me apunto a un buen plato de este revuelto tan sabroso.
ResponderEliminarBesos.
Estos revueltos si que me gustan ..son ideales para saborear con un vinito tinto ..a nosotros nos gustan mucho ...yo te invito a unos cupcakes de fondant ..bsssMARIMI
ResponderEliminarUn revuelto fantastico e ideal para una cena ,te ha quedado divinisimo.
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
Tienes razón, en casa lo hacemos mucho con diferentes ingredientes.
ResponderEliminartu revuelto estupendo, bssssss.Sefa
Un revuelto muy rico........me gustan todos los ingredientes, para mi perfecto, me encanta, besos
ResponderEliminarbuenisimo,una cena estupenda,me envantan este tipo de revueltos.
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Rapida y bien buena, me gustan mucho las setas y en revuelto deliciosas.
ResponderEliminardisfruta de esos productos.
besoss guaapa
feliz semana
Dely, un revuelto realmente fantástico...de categoría.
ResponderEliminarBesitos
Buenísimo como siempre!!! muy original el toque de las algas....
ResponderEliminarUn saludo "El pincho fácil"
http://www.elpinchofacil.com/
Tengo ganas de probar esas algas, Dely. La verdad es que el plato te ha quedado bien apetitoso! Besitos.
ResponderEliminarDely, un plato delicioso, ja,ja, no me mires con esos bonitos ojos que sino no me puedo fijar en este sabroso plato, ja,ja,ja.
ResponderEliminarPara no gustarte la setas; me cachissss :), que bien las preparas, así me pondré a tu lado en la mesa y me tocará repetir como afortunado invitado.
Besos guapa.
Delicioso,,,y un plato genial para mantenernenos en línea antes de las fiestas,,,un besazo Dely
ResponderEliminarLo de las setas con marisco me parece una mezcla curiosa, habrá que probarla... Un besote.
ResponderEliminarQue rico y facilito !!!!! ahora estoy colgada de este tipo de recetas por culpa del canal cocina, hay una cocinera inglesa que me encanta y hace muchas cosas ricas y faciles..
ResponderEliminarTe lo copio fijo, porque tiene una pinta para babear, además las setas las tengo pues como cozco la calidad de los productos, cuando las vi las compré.
ResponderEliminarUn besín y gracias por compartir :)
Que rico y que facil y rápido! Me encanta!
ResponderEliminarbesos
Este suele ser un plato habitual en casa, ya que las setas nos vuelven locos aunque el toque de las algas no lo he puesto nunca lo probaré.
ResponderEliminarBesines
pués sí que es una cena perfecta, que maravilla, de hecho una de mis favos! te ha qeudado genial con ese pan tostadito, me chifla! Besitos
ResponderEliminarMe encanta este plato lo hago mucho de cena pero hija el tuyo tiene una presentacion buenisima
ResponderEliminarBss esther
Es uno de los más dely-ciosos ( :D ) que he probado. Me encantó la presentación.
ResponderEliminarBesos.
ma che piatto invitante complimenti mi sono aggiunta se ti va passa
ResponderEliminarUna receta genial, al igual que todo tu blog, realmente me encantó. Y el flan de leche condensada y los bombones.... de lujo.
ResponderEliminarMe hago seguidora tuya.
Te dejo mi blog por si quieres visitarlo, comentarlo o hacerte seguidor mio,
http://a-pedir-de-boca.blogspot.com/
Gracias besos
Buen revuelto, que rico para media mañana con una cervecita ...
ResponderEliminarMe encantan las setas y en este revuelto tienen que estar buenísimas!!!!!. Tomo nota.
ResponderEliminarBesitos
Que buena pinta tiene ese revuelto y con un ingrediente que me encanta, las setas, en la nevera siempre tengo un tarro lleno, lo compro cuando subo a los pirineos algun fin de semana, genial receta. Me quedo por tu blog.
ResponderEliminarc'est riche en saveurs, j'adore
ResponderEliminarbonne journée
Un rico revuelto Dely de los que a mi me gustan y que decirte del flan....una auténtica exquisited con los bombones....tremendo.
ResponderEliminarbexinos
Pues sí, una cena rápida y con buenos productos, me la anoto para cuando vuelva a ir a buscar setas, que están de ricas. Bss.
ResponderEliminarYa te digo que he disfrutado, con la vista solo, pero me imagino lo rico que estaba.
ResponderEliminarUn besote
Pues has preparado un revuelto riquísimo hay que ver que bien te ha quedado y bien rápid que se prepara.
ResponderEliminarSaludos
Dios mío!! Vaya Dely-catessen, que buena pinta y que bien presentado.
ResponderEliminarBesos
Toma ya! qué cena más completita! pero yo me comería media barrita de pan seguro!
ResponderEliminarBesotes, y felices fiestas por si no me paso por aquí antes!
Una receta muy buena,yo no soy muy de setas pero con tu presentación me han dado ganas.
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