![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiE-Y6bW6T-Tej6k1huDk552Y5SXsAD1_duytJ0paeHIkibgq5GDFJ0DiS05M5rxm0RE64yANkyW6xxlI4pif7T5zamBhYsTgo1eCSz8VOjXKYODKI0qSIWoILuaqnOVqT6v1yIQ53ZUa4/s320/Merluza.jpg)
- Ingredientes principales:
- 2 lomos de bacalao desalao
- 1/2 cebolla
- 2 tomates maduros
- 1 vaso de vino blanco
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Cogollos de lechuga
- Tomate
- Pepinillos
- Curruscos de pan
- Vinagre de módena
- Sal
- Azúcar
- Preparación de la receta:
Para acompañar pondremos una ensaladita con cogollos de lechuga, tomate y pepinillos troceados, aliñamos con sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre de módena.
Para terminar le incorporaremos unos curruscos de pan (trozos pequeños de pan fritos).
Espero que os guste y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario