viernes, 16 de octubre de 2009

Arroz con leche especial


Ingredientes principales:
  • Arroz blanco
  • Canela en rama
  • Piel de limón o naranja
  • Azúcar
  • Canela molida
  • Leche

Preparación de la receta:
A mí siempre me enseñaron desde pequeñita, que la comida que sobra nunca se tira a la basura. Por eso os pongo esta receta, para que aprovechéis el arroz blanco que os sobre cuando hagáis mucha cantidad.

Ponéis el arroz en un cazo, le echáis leche hasta cubrir, un palito de canela y una piel de limón o en su defecto naranja .Dejáis cocer a fuego lento.Unos minutos antes de apagar el fuego le echáis el azúcar y removéis. También se le puede añadir un chorrito de anís (esto va en gustos).

Sacamos a una fuente y espolvoreamos con azúcar y canela en polvo (estos han de estar previamente mezclados). También se puede espolvorear con azúcar y requemar con el soplete.

Espero que os guste y a disfrutar.

1 comentario: